小春网

注册账号
楼主: x_d_xiedan

[夫妻秘话] 今天看了某位mm的帖,想起朋友曾说的她男朋友说的某句话,这个朋友能嫁吗?

笑笑眼 发表于 2013-8-6 23:20
这男得生长在啥环境里才有了这样的思维。

电视剧新结婚时代里边,如果是发生在刘若英老公身上,我多少还能理解一点儿
弥弥 发表于 2013-8-6 23:27
电视剧新结婚时代里边,如果是发生在刘若英老公身上,我多少还能理解一点儿 ...

新结婚时代里面刘若英的老公?发生啥事了?我记得好像我也看过,咋没印象了呢。
这纯粹是失心疯
真拿自己当根葱呢
自己的孩子都不一定能养好
还帮别人养?
当自己是李嘉诚呢?
老婆戴上鸽子蛋了么?
开上路虎了么?
合着老婆跟你去吃糠咽菜,省吃俭用帮你养侄子
自己的女儿还没侄子亲?
这种人连做人都不配,更别说做父亲
侄子他生的啊?
我看到一丝绿色!

他嫂子借他的种,不然咋能待侄子比自己的孩子都亲。
这个男的有神经病,
鉴定完毕。
不嫁,让他跟他嫂子过日子去吧!
看了大家的跟贴,抱歉一句,也许我的措辞的原因,让大家才会如此愤慨,虽然我听到朋友跟我这么吐槽的时候我也是跟大家一样的愤慨,但是结局是,朋友不小心怀孕了,朋友也不小了,想来想去还是嫁了,可能是有了自己的孩子的原因,她老公在陪伴朋友怀孕的期间,慢慢的感受朋友的辛苦,现在对我朋友特别好,特别爱自己的孩子,有时候觉得婚姻就像赌局,但是朋友似乎赢了,虽然不知道以后她老公会不会慢慢的去成熟,但是人会改变的我觉得。所以也希望那个发帖的mm跟我朋友一样幸运,慢慢的去让自己的老公有小家的意识,也许最后会慢慢变的幸福和谐。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表