小春网

找回密码
 注册账号
查看: 1295|回复: 43
收起左侧

[夫妻秘话] 难道是中了?

[复制链接]
发表于 2013-8-6 15:36:30 | |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
吃了事后药,结果到了日子还是没来,
小担心中,找了试纸测了一下,淡淡的两道线,狂晕啊
完全没做好要老二的准备,
心里不甘心,又测了两张
其实是希望国内的试纸不准的说~
都是同样的结果,都是淡淡的两条线~~我的上帝啊
心情忐忑啊~~
重新检查试纸时发现用的是排卵试纸,
心里又小轻松一下,暗暗希望不准,不准!
唉,已经过了日子好几天了,还是没来,只是有些咖啡色,
没勇气去药店买试纸再测,再忐忑几天吧~~

真怕是中了,不光是没心理准备,还因为吃了药,担心孩子的健康
忐忑中~~
发表于 2013-8-6 15:39:22 |
应该是有了。恭喜啊
发表于 2013-8-6 15:39:54 |
我怀老大时也是过了日子没来,咖啡色了几天。
真的,我不吓你!
 楼主| 发表于 2013-8-6 15:41:15 |
家有两小兔 发表于 2013-8-6 15:39
我怀老大时也是过了日子没来,咖啡色了几天。
真的,我不吓你!

不要啊,现在一个老大我就焦头烂额了,
而且我还吃了事后药~~~晕啊
 楼主| 发表于 2013-8-6 15:42:10 |
dany 发表于 2013-8-6 15:39
应该是有了。恭喜啊

一点都不高兴的说,
不知道吃了药对孩子有没有影响啊
发表于 2013-8-6 15:43:12 |
思念会心痛 发表于 2013-8-6 15:41
不要啊,现在一个老大我就焦头烂额了,
而且我还吃了事后药~~~晕啊 ...

感觉MM的头像挺像现在的心情。应该中了。
发表于 2013-8-6 15:43:43 |
看来还得用套套啊。事后药吃了也能中。
 楼主| 发表于 2013-8-6 15:44:44 |
tianshi81 发表于 2013-8-6 15:43
感觉MM的头像挺像现在的心情。应该中了。

不会吧,大家都这么认为,排卵试纸也准吗?天啊
 楼主| 发表于 2013-8-6 15:45:13 |
晶晶亮 发表于 2013-8-6 15:43
看来还得用套套啊。事后药吃了也能中。

心情很不嗨皮啊

发表于 2013-8-6 15:46:27 |
思念会心痛 发表于 2013-8-6 15:41
不要啊,现在一个老大我就焦头烂额了,
而且我还吃了事后药~~~晕啊 ...

老大几岁了?自己带吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表