小春网

注册账号

[夫妻秘话] 上来说说气话,发泄一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本打算要孩子,所以没找工作,怕找了工作再有孩子,身体再吃不消,没敢多久就辞职耽误人家,自己也不好看。
       所以整天就活死人一样的在家里,等啊等,等着加班的老公回家,能跟我说说话!
       上个星期已经发泄过了,也准备找工作了,这个星期准备了一下个人的资料,关键是还是觉得要孩子比工作更重要一些
       可是我不想再当活死人,两好不容易盼来的周六周日都要当活死人,我够了,这样的日子也实在没法要孩子!
       不想要孩子了,这样也能安心的找工作了,至少找了工作,能让我觉得我还是活着的!
       下个星期,出发!
        贱人,贱人!

想要孩子就要每天积极的造小人。
楼主,消消气,还是等 两人都有准备要孩子的时候在要吧,觉得楼主现在的生活模式还不适合要孩子。
头像被屏蔽
hongxia200877 发表于 2013-8-3 20:09
楼主,消消气,还是等 两人都有准备要孩子的时候在要吧,觉得楼主现在的生活模式还不适合要孩子。 ...

那要是以后都这样的话日子就过不成了 !
找工作吧,何必为了要孩子把自我都扔了。。他一个男人都不急着,你急啥。。别到后面千辛万苦生了孩子,结果还招人嫌弃不待见
找个临时的干着呗 等有了再辞职 专门造人 有压力的吧
找工作吧先,孩子该来的时候就来了。
lz跟我相反,为了要孩子,打算辞职了。
我本来踏踏实实地工作挺好的,结果稀里糊涂的,怀孕了,计划外的。。。。。。这么些年也没有,就这么一次居然中奖。。。。。。。好好的工作没法干了,辞职了,郁闷死了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表