小春网

注册账号
楼主: what?

[夫妻秘话] 老公非常讨厌我的妈妈!这样是不是没发过下去了!

你在家就没有话语权吗?
what? 发表于 2013-8-2 21:58
结婚时候聘金!真是一分钱没要!也可以说是我老公家一分钱没给!!我老公还添着脸跟他朋友说娶个媳妇儿一 ...

除非是很过分的妈妈 否则这不可以忍受 不是能不能过下去的问题啦 你老公的为人有问题吧
怎么会这样对待你 你在他眼里算什么呢
丈母娘腾姑爷实打实,拖你老公来这看看,帮他擦擦眼睛让他清醒清醒,同时也挺他分辨何故。

如果实在是小肚鸡肠,需要激素。

我学的是教育,却教育自己怎么对处,我老公是日本人,他有三面
1,心情好时,当不当着我家人都能对我好。我很感激
2,当着我家人,对我好。我很知足。
3,一般情况下无论心情,不当着我家人时,不管有无外人或孩子在场,总是呵斥我,象对三孙子一样。我只能忍,把他视为病人。
结果是国内家人基本放心,知情者总问我,你怎么还没离开日本?两个孩子对我的态度偶尔也有一种倾向但和孩子没法志气,总是静候,过后能收到邮件甜蜜一番。将将就就,过了二十多年,甜酸苦辣。
在有一年半载就能拿年金了。不得大病就万万岁了。
头像被屏蔽
女婿很少有打心底爱丈母娘的。他要不对你妈好,你自己对妈妈好就行了。咱要花自己的钱他也管不着。
你俩当初是怎么成的?。。。
妹妹不能纵容你老公这个坏习惯,有时候也得给他脸色看看,看楼主这情况,你妈对你们也挺好的。这人老说什么,什么就变成真的了,可能真的就会对你妈不好,时间长了,说不定连你自己都觉得你妈不好呢
what? 发表于 2013-8-2 21:43
我对我婆婆真的非常好!我婆婆也知道我对她好!我天天想方设法带婆婆出去玩儿买东西!可是我老公就是烦我 ...

这个真有点过分。亲戚朋友都会让捎。自己的父母送也是天经地义的
what? 发表于 2013-8-2 21:43
我对我婆婆真的非常好!我婆婆也知道我对她好!我天天想方设法带婆婆出去玩儿买东西!可是我老公就是烦我 ...

这个得就事论事。

我就非常讨厌我的婆婆,她一说我,我当面也骂她。80岁也得讲道理。
我老公一直站我这一头。靠,他不站我这头,那他跟谁过呢?

LZ可以选择妈妈,把lg给甩了。 我lg不想甩我,只好说他妈了。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表