小春网

注册账号
楼主: what?

[夫妻秘话] 老公非常讨厌我的妈妈!这样是不是没发过下去了!

头像被屏蔽
日本的款式新还便宜为什么在中国买?他就故意不给买!不管再怎么不对,他都没有资格说,结婚以后说,发牢骚难免,可连装都不装,真有点你惯的习惯了。你要惯着他,你以后在孩子面前都没地位
tulipwang 发表于 2013-8-2 21:32
如果是我,没法过了。
对我来说,这辈子妈妈再不好,都是我妈,妈妈只有一个,无法再选,老公可以再选 ...

我老公有时候对妈妈有一点点小建议,都是告诉我,让我和妈妈沟通,而且他说的意见,也都是我觉得非常对的,不会有那种找茬儿的,包括我对婆婆有意见,我也会告诉老公,他来协调
what? 发表于 2013-8-2 21:43
我对我婆婆真的非常好!我婆婆也知道我对她好!我天天想方设法带婆婆出去玩儿买东西!可是我老公就是烦我 ...

你老公小气或者小心眼嘛?我有时候数落我妈妈,跟我妈妈犟嘴,我老公都把我臭骂一顿,说我对我妈妈态度有问题,让我和我妈妈道歉
要是我虽然很生气,但能理解,因为你老公是跟你结婚了,不是跟你妈,不能强求他也得接受你妈,夫妻过日子,本来就很烦,再掺和老人进来,肯定矛盾增多,除非你们是靠老妈养。自己的日子自己过。不好意思,自己的一点点看法而已。
一个相机都舍不得送丈母娘,这个也太扣了吧。像我家这种每年都孝敬父母一笔钱的,不是都没法过了
楼主应该发动一场家庭革命了,不然这日子还真不好过。很想知道你老公对你扣不扣?
你老公怎么这样???换作是我老公这样,早跟他吵翻天了。。。互不说各自老妈的坏话就行。。。。
不孝敬老人的人估计也不是什么好东西
什么?????让你老公滚蛋!!!!!
你在家就没有话语权吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表