小春网

注册账号
楼主: what?

[夫妻秘话] 老公非常讨厌我的妈妈!这样是不是没发过下去了!

这话还能让他总说呀,第一次说时就得给他点颜色了
这个不大好,在怎么你老公也不想想,没你妈妈,怎么会有你呢!没有你,他哪来老婆呀!
你能确定你老公是男人吗  
老婆在家里没地位,说了不算的时候,连家人也跟着遭殃。
一般来说男的不应该这样。即使不待见,也不用挂在嘴上说。他这是根本没有把你放在眼里,或者就是你纵容出来的。他这样说你妈妈,你开始也没有表现出来多少反感,他就得寸进尺了。
对自己的父母,都是要自己维护的,尤其是父母没有什么过错的情况下,凭什么要他这样说,不管谁都不行。这也许是做儿女唯一维护自己父母的地方了。
楼主应该强硬一点,没有要礼金,父母给你钱是对你的爱,而不是让你去找个人去伤害他们。再说儿女给自己父母买东西是天经地义的事情。
不知道楼主经济是否独立。不过就但从你老公说的这些话,觉得你老公真的不怎么样
我跟我妈吵架了,但我妈跟我老公象亲娘俩似的
怎么可以容忍自己老公不尊重自己父母呢,要么是lz脾气太好,要么就是lz自己对父母就不是很上心,所以让别人觉得怎么说都无所谓。
这种男人真tm欠扁
就算你妈妈再不对。他也没有资格指责你妈妈。毕竟是长辈。而且我觉得他就是不尊重你。
老公可以换。老妈一辈子就一个。
你脾气挺好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表