小春网

注册账号
楼主: what?

[夫妻秘话] 老公非常讨厌我的妈妈!这样是不是没发过下去了!

这老公忒闹听了也
你就跟你老公说你也不会管你婆婆呗,你婆婆又没养你你也没义务管你婆婆,原话给他!
你就跟你老公说你也不会管你婆婆呗,你婆婆又没养你你也没义务管你婆婆,原话给他!
问大家都会告诉你别过了,接受你就得接受你的家人了,做不到这点就别过了,他妈是妈怎么地就你妈不是妈了。整天素质挂嘴边就他这样更没素质
what? 发表于 2013-8-2 21:43
我对我婆婆真的非常好!我婆婆也知道我对她好!我天天想方设法带婆婆出去玩儿买东西!可是我老公就是烦我 ...

你老公要从头到尾就这样去,那确实让人接受不了,
但如果你妈妈之前就一直想索取,那估计换谁都差不多。

我猜你妈妈聘金应该没少要,反正肯定什么地方伤过你老公吧。
小萤 发表于 2013-8-2 21:54
...

结婚时候聘金!真是一分钱没要!也可以说是我老公家一分钱没给!!我老公还添着脸跟他朋友说娶个媳妇儿一分钱没花!!我妈结婚时候倒给我了25万!!我对我婆婆好是因为她帮我带孩子给我伺候月子!我感恩我婆婆!
小萤 发表于 2013-8-2 21:54
...

结婚时候聘金!真是一分钱没要!也可以说是我老公家一分钱没给!!我老公还添着脸跟他朋友说娶个媳妇儿一分钱没花!!我妈结婚时候倒给我了25万!!我对我婆婆好是因为她帮我带孩子给我伺候月子!我感恩我婆婆!
如果以前不这样突然这样了,那仔细想想是不是是因为什么误会造成。如果从结婚前就一直这样,楼主你们为什么结婚呢?
LZ是否很好脾气,怕得罪LG?事事让着他?
我想你LG敢这么说是有原因的。
有句话叫得寸进尺,不知对你LG用得上吗?
what? 发表于 2013-8-2 21:58
结婚时候聘金!真是一分钱没要!也可以说是我老公家一分钱没给!!我老公还添着脸跟他朋友说娶个媳妇儿一 ...

那完了,最不好的结果,你老公咋这样呢!!!
有优点的话,多看他的优点,再慢慢改造吧,确实比较闹心啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表