小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公非常讨厌我的妈妈!这样是不是没发过下去了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我老公总是说我妈妈事儿多!总是当着我的面说我妈妈这不好那不好!还说他只管我和他妈妈!我妈妈又没有养他他没义务管我妈妈!还经常说非常非常讨厌我妈妈!还说一分钱都不会给我妈妈!骂我妈妈扣儿!事儿多!没素质!总之说的都可难听了!

这样的情况是不是过不下去了!我真的很伤心!
。。。不够成熟。。。不尊重你。。。
如果是我,没法过了。
对我来说,这辈子妈妈再不好,都是我妈,妈妈只有一个,无法再选,老公可以再选
怎么能这样子?请问,他的老婆是谁生的?
是我的话我会直接跟他说,我妈再不好我也不允许我以外的人抱怨,就像我抱怨你妈妈哪里不好一样。我想都能结婚的人应该能理解这句话的意思吧。
我不管别人咋样,谁要对我妈这样我跟他拼命。
tulipwang 发表于 2013-8-2 21:32
如果是我,没法过了。
对我来说,这辈子妈妈再不好,都是我妈,妈妈只有一个,无法再选,老公可以再选 ...

你妈对你老公做什么了。
你要是很讨厌你婆婆,你老公会不会也放弃你呢?

自己小家过着,干嘛让长辈插进来。
日本县委书记 发表于 2013-8-2 21:38
你妈对你老公做什么了。

没什么呀
我只是根据楼主说的,如果换作是我的话,,,,,,,而已
小萤 发表于 2013-8-2 21:40
你要是很讨厌你婆婆,你老公会不会也放弃你呢?

自己小家过着,干嘛让长辈插进来。 ...

我对我婆婆真的非常好!我婆婆也知道我对她好!我天天想方设法带婆婆出去玩儿买东西!可是我老公就是烦我妈妈!说他事儿多!我妈想换个相机!还没敢说让我买了送她呢!!说买相机的钱她自己出!让我帮着看看日本的好相机就行!!结果就被我老公说成我妈天天要这要那!还说什么不会自己在国内买啊!我真的受不了了!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表