小春网

注册账号
楼主: 寂寞也伤人

[夫妻秘话] 求同情!求安慰!

cherryhiro 发表于 2013-7-30 11:57
觉得LZ是楼主的意思,不算脏话的人飘过。

我新手谢谢提醒!
头像被屏蔽
微笑妈妈 发表于 2013-7-30 12:06
不是你长的太不安全了,就是你老婆占有欲过强,疑心重

还有,要怪只能怪这个世道。。几乎人人找小三

不要把男人想的那么坏!好色是本色关键在于控制!再说还有那么多的责任压力!怎么能只想着一时的痛快!事后还不是后悔求原谅!多可怜!感觉没必要!
你老婆估计是个心思特细腻的人 十分百分的关心你 你们感情没问题的话 就别生她的气 互相理解吧 毕竟她没啥恶意 身处两地 想的多也情有可原 希望在日团聚
linlin0324 发表于 2013-7-30 13:22
服了

以前网络流行语就是LZ谁知道到这里变楼主了!反正第一反应就是骂人的!
haiyin45 发表于 2013-7-30 13:31
你老婆估计是个心思特细腻的人 十分百分的关心你 你们感情没问题的话 就别生她的气 互相理解吧 毕竟她没啥 ...

谢谢!感情比你们老夫妻可能还要好!她初中毕业跟我到现在!我只是想发泄一下!也想知道女人们到底怎么想的!
日本にいる 发表于 2013-7-30 07:53
我现在和我老公在一起都各种怀疑他 更何况你老婆了 希望你们尽快团聚吧

在一起还怀疑什么?想多了吧!我感觉女人疑心很重!
寂寞也伤人 发表于 2013-7-30 13:35
谢谢!感情比你们老夫妻可能还要好!她初中毕业跟我到现在!我只是想发泄一下!也想知道女人们到底怎么想的! ...

哈哈哈 感情好就好 其他啥都不重要 嗯 稍微发泄下完事能更爱老婆的 好男人一个 祝永远幸福~
楼主平常不爱搭理老婆吧,我一回国就是大半年,从来不会怀疑老公,倒是他天天视频短信电话的,连婆婆都嫌他烦了
dany 发表于 2013-7-30 14:54
楼主平常不爱搭理老婆吧,我一回国就是大半年,从来不会怀疑老公,倒是他天天视频短信电话的,连婆婆都嫌他 ...

为什么会不搭理?有感情的!今年三十了,可从交往也算快十年了!经历了不少风风雨雨!跟爸妈相处不错!邻居都夸!就是感觉这么多年怎么一点也不了解我的样子!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表