小春网

注册账号
楼主: 蕾拉

尽量别回国。。除非有钱有背景

关键看你自己想要什么的生活了。
有得必有失,自己的心态调整好了,有一颗努力向上的心,走到哪个国家都是可以好好的生存的。
大家一起加油~
头像被屏蔽
蕾拉 发表于 2013-7-24 20:57
回国后发现的。。。梦想什么的估计只有在日本才能叶える了

想实现梦想,反而在日本很难实现。 国内的机会多。
rinjohn 发表于 2016-4-26 11:53
想实现梦想,反而在日本很难实现。 国内的机会多。

全国都在做中国梦呢。
你回去肯定也可以做。
lovewu 发表于 2013-7-27 14:44
该回家吃药了

估计这种善于道德绑架的人太多也是不愿意回国的原因
人就是这样,在日本的时候,想国内
回国了,又想国外的好。
虽不知道楼主宰国内哪个城市,但是至少我回国后发现的并不是这样。
国内十一个靠关系的社会,但是80%的人还是通过自己的努力在寻找工作,并且公司里面的经理,部长等等都并不是通过关系得来的,都是通过他们的经验一点点积累和努力得来的。
楼主想的过于偏激了,既然回国了,就好好努力,寻找自己的地位。
我现在偶尔也回想,在日本的好,可是人已回国,后悔没有用,路还是要走下去的。
虽然我并没有后悔回国,现在工资也并不高。
但我在努力的寻找自己的地位,慢慢积累经验。
我在上海,没有关系,一切都要靠自己。
所以楼主别多想了,总会有好的一天,中国也在一点点转变,往好的方向发展。
是呀,有钱人家的小孩,杀人不犯法的,全中国都是拼爹的,身边所有人都会对你指手画脚的,没背景是找不到任何工作的,哪怕清洁工也是需要背景的,环境污染好厉害,每天死几万人,太可怕了
在国内办什么事都需要关系
蕾拉 发表于 2013-9-29 12:21
1,楼主有能力有学历,谦虚点在国内还算有点势力2,楼主在国内有车有房,估计一定不比你差〜3,楼主认为发 ...

楼主的想法,我很赞同!句句我都有很深的体会,我从日本回来也快1年了,还想回日本!
zw2094926587 发表于 2017-2-3 16:15
楼主的想法,我很赞同!句句我都有很深的体会,我从日本回来也快1年了,还想回日本! ...

别这么说,我回来已经第4年了,一切都好,不想回日本呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表