小春网

注册账号
楼主: 蕾拉

尽量别回国。。除非有钱有背景

说的有理  坚决不会国
头像被屏蔽
我只想说,有能力回国
有大智慧的两头跑,有小聪明的回国好,什么都没就老老实实在日本呆着别折腾了。毕竟这个国家对弱者还是很照顾的。
人民币贬值。。。。        是升值啦。 确实是不习惯了。
poma3312 发表于 2013-7-30 10:36
行了,你们就活在自己的世界里吧,这样也挺好。但凡说点人家成功的例子就一股子酸味。好吧,我承认国内买卖 ...

大部分在日青年,根据我接触过的,大部分都是你说的这个想法。
楼主那样的想法,看来也只有在日本实现所谓的梦想了。
说国内攀比什么的,如果你自己不在意,那么也就无所谓了,说到底还是自己虚荣,然后又推到社会。
我一从小玩到大的朋友,他大学毕业从拿600一个月的工资到现在3套房子3辆车,虽然不是Q7,也是20W到40W左右的。他起步的时候每天为了找客服拉人脉天天晚上喝酒请客吃饭,回家2点半,起床6点半。他也是一步一步混出来的,楼主那样说实在太愤青。至于他买这么多车干什么,我也不知道,他说方便。他和他老婆一人一辆,一辆SUV配合家用吧。
我另外一富二代朋友,1年换1辆车,我来日本之前是览胜,不过后来订了卡宴。他哥哥开的悍马。
我就靠2条腿,自己搞了点小钱,算起来够出国,想想去国外看看,想都没想就来了,结果发现,好的地方确实好,差的地方确实差,哪里都有好的一面和坏的一面,一味的说日本好也是太盲目了。
说在日本实现梦想什么的,我想知道你们的梦想是什么?
杭杭1982 发表于 2013-8-25 10:41
有大智慧的两头跑,有小聪明的回国好,什么都没就老老实实在日本呆着别折腾了。毕竟这个国家对弱者还是很照 ...

这话说的太好了。。我觉得我是第二种。。
elevations 发表于 2013-8-26 00:35
大部分在日青年,根据我接触过的,大部分都是你说的这个想法。
楼主那样的想法,看来也只有在日本实现所谓 ...

loser永远是loser,只要努力怎么都可以,而且国内的舞台更加丰富,有些人觉得贪污腐败是弊端,有些人眼里那就是捷径,看心态了,反正我对日本这种熬年限工资的反而更反感
各有各的好吧!
只要不是人虽然在日本,但每天觉得无聊想回国,
回去了觉得国内环境差,又想回日本。
楼主说的有道理,国内唯一好处就是有父母,有朋友。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表