小春网

注册账号

[关西] 有些人不要丢中国人的脸!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

因为要去欧洲留学,最近一直在小春上卖东西,卖东西的同时也交了好多好朋友。

昨天在日本的考试都结束了,今天打扮一下本来要出门逛逛街。

想起来昨天有人给我打电话说今天来取我挂网上卖的鞋柜,就赶紧回家把我的鞋都拿出来,收拾了一个小时。

在家等着,等来的是意想不到的暴风雨。

我把鞋柜搬去门口等的。

原价6000去年9月买的白色鞋柜,现价2000卖的。

一男人(我就不用什么形容词了)来了,这鞋柜是他老婆和我定的。

他当场给她老婆打电话,商量完又不要了。原因是说太小了。我卖的时候就把乐天的截图发上去了,尺寸和原价写的很清楚。

于是有了这样的短信

我当时卖鞋柜发的帖子是这样的

IMG_1404.JPG IMG_1405.PNG

是不是说的很清楚

你折腾我一个小时,是不是应该道个歉,那我也就不会说什么了

这短信是那女人发的哦

说实话,我长这么大第一次看见女人能这么骂脏话的,我也是第一次被用脏话骂

事情还没完

那女人还打电话说我穷疯了,我一点都没吱声,因为我知道人与兽是不能说通的,就把电话挂了

我当时都颤抖了,如果有心脏病都要背过气去了

我一刚满20岁的小女孩想卖个旧物,卖一分是一分,有错么

你没穷疯了,估计都和我父母一个年纪了,2000块都磨叽半天。。。

还有就是我家一点都不穷,劳您担心了

本姑娘高中大学都在日本读私立,能拿到申根签证的保证金是多少就不说了

考试完又不打工,闲来无事在这卖东西(绝非炫富,气死你这个年纪还穷死了的人!)

在日本五年从来没看见过日本人翻脸说脏话什么的,有些中国人能不能提高一下自身素质,不为自己,为你是一个在国外的中国人

你不代表你自己!中国人的脸都要被你这种人丢尽了!

真的感叹林子大了什么鸟都有

现在有素质的中国人很多,就有这么两个没素质的把水搅浑了,为和你们这种人是同胞而感觉羞愧!

ps:
有人说我花父母的钱没必要炫耀。
只有这一点我必须反驳,为我的父母反驳。
我们大学从来没有中国留学生被派去欧洲学习的,我是第一个。
只有我一个中国留学生和20个日本学生去欧洲学习。
我为自己骄傲!我也觉得我为中国争光!
同时我父母有能力,20岁的我不应该去学习应该去打工?
当然每个人自身情况家庭背景不同。
您不了解我就没资格说我。
我自问没乱花父母的钱,所以才在这卖旧物惹一肚子气。
最后一句话,教育投资的回报率是最高的,当然看您投资给什么样的孩子。
其他不多做解释。

自己顶
能说啥尼~同情一下吧~
哈哈。。支持了。。。
竟然,有电话号码,呵呵。
mike123456 发表于 2013-7-23 15:05
能说啥尼~同情一下吧~

遇见这种人真是说不了什么

只能自己在这写一写 平缓一下自己的心情
eliphs518 发表于 2013-7-23 15:05
哈哈。。支持了。。。

同情你丢失了5点。。。
Hellolnn 发表于 2013-7-23 15:06
竟然,有电话号码,呵呵。

头像被屏蔽
楼主不要生气了,中国太大了,政府又胡作非为,造就了鱼龙混杂的中国人,不按比例按数量素质高的中国人挺多的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表