小春网

注册账号
楼主: 小小彼岸花

[夫妻秘话] 男人慎入。。。在国内子宫里装了T型避孕的,

吾醒 发表于 2013-7-24 10:24
妹妹你要是想吃,还是先试试再说,我是吃着管用,但是毕竟个人体质不一样。我刚买了半年的,你要是要就给 ...

你住在那里呢。
shuyu27 发表于 2013-7-24 10:26
我在爱知县半田

妹妹把地址给我,我寄给你一盒你吃吃看吧,不过你要是没吃过最好还是去医院先开,医院会有检查,看你适不适合
吾醒 发表于 2013-7-24 10:36
妹妹把地址给我,我寄给你一盒你吃吃看吧,不过你要是没吃过最好还是去医院先开,医院会有检查,看你适不 ...

我没有吃过,从来都没有吃过避孕药呢。因为生了孩子和老公就是两地分居的。来了也才半年。但是半年每个月都担心的要死。以前在国内一个人。来晚了,不来了都没有关系。反正也知道肯定没有怀孕的。
shuyu27 发表于 2013-7-24 10:35
你住在那里呢。

东京。。。。。。。。。。
吾醒 发表于 2013-7-24 10:36
妹妹把地址给我,我寄给你一盒你吃吃看吧,不过你要是没吃过最好还是去医院先开,医院会有检查,看你适不 ...

我以前从来都没有吃过。因为生了孩子我们就两地分开的。第个月晚来了。我也不会担心。现在就是很担心啊。
shuyu27 发表于 2013-7-24 10:53
我以前从来都没有吃过。因为生了孩子我们就两地分开的。第个月晚来了。我也不会担心。现在就是很担心啊 ...

谢谢你。吾醒。我不知道你叫什么名字。但是真的很感动。
shuyu27 发表于 2013-7-24 11:11
谢谢你。吾醒。我不知道你叫什么名字。但是真的很感动。

1000多块钱的东西,有这一千我穷也不会穷死富也不会富死,能帮帮需要的人,也是好事。但是还是建议你先吃医院的,又不适合吃避孕药的人。
吾醒 发表于 2013-7-23 10:16
我开始是吃日本的,医院开的,小贵,一个月要2100,会有一点水肿,其他的没什么。现在是吃优思明,在网上通 ...

问下mm在哪个网上买的呢?有中文介绍的,就叫优思明吗,
犟妞儿 发表于 2013-7-24 11:44
问下mm在哪个网上买的呢?有中文介绍的,就叫优思明吗,

中国叫优思明,妹妹我之前发了链接,你找找
yuki521 发表于 2013-7-23 20:09
女人为什么要过的这么辛苦?其实避孕的这种事儿、交给爷们去解决、要不想带套套、那就去结扎。 ...

很同意~~~~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表