小春网

注册账号
楼主: 小小彼岸花

[夫妻秘话] 男人慎入。。。在国内子宫里装了T型避孕的,

吾醒 发表于 2013-7-24 10:03
我给你网站链接吧
http://www.osakado.org/detail/000532_yasmin.html

6210元,这个就是半年的吗,还是怎么样的呢。
shuyu27 发表于 2013-7-24 10:06
6210元,这个就是半年的吗,还是怎么样的呢。

对,是半年
价格会随着汇率有点小波动
吾醒 发表于 2013-7-24 10:09
对,是半年

请问这个属于非处方药吗?我也是生理不顺加痛经,看你的描述很心动呢
吾醒 发表于 2013-7-24 10:09
对,是半年

钱没有关系。能不能你帮我买好。你告诉我多少钱。你给我你的帐号,我去给你打钱。行吗。
lemming 发表于 2013-7-24 10:10
请问这个属于非处方药吗?我也是生理不顺加痛经,看你的描述很心动呢

避孕药在日本是处方药,但是保险不好用
天道酬勤 发表于 2013-7-23 20:37
我想说:我是男人。
我来是替老婆学习的。

まだ君だ!!!!!!
shuyu27 发表于 2013-7-24 10:11
钱没有关系。能不能你帮我买好。你告诉我多少钱。你给我你的帐号,我去给你打钱。行吗。 ...

妹妹你要是想吃,还是先试试再说,我是吃着管用,但是毕竟个人体质不一样。我刚买了半年的,你要是要就给你一盒你吃吃看,妹妹你住哪
吾醒 发表于 2013-7-24 10:24
妹妹你要是想吃,还是先试试再说,我是吃着管用,但是毕竟个人体质不一样。我刚买了半年的,你要是要就给 ...

我在爱知县半田
shuyu27 发表于 2013-7-24 09:59
是吗,在日本做的还是中国呢。会不会有什么不好的影响尼

我老公回中国做的、不推荐在日本做、因为日本没有计划生育、医生的临床手术没有经验。国内医生做这个经验丰富、手法也快、最主要是以后想生的话、还可以解开的。很小一个手术、不用住院、当天回家的
yuki521 发表于 2013-7-24 10:29
我老公回中国做的、不推荐在日本做、因为日本没有计划生育、医生的临床手术没有经验。国内医生做这个经验 ...

真的啊,这么好啊。那我下次也让他去做。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表