小春网

注册账号
楼主: 小小彼岸花

[夫妻秘话] 男人慎入。。。在国内子宫里装了T型避孕的,

imt0419 发表于 2013-7-23 20:58
我属于不适合体质〜上那玩意不副〜mm三思啊

姿势不对就出血,经前出血一次伤口估计没好。经后居然还有带颜色的液体流出。想取出来了
逛逛而已 发表于 2013-7-23 21:55
姐姐你这话也太狠了,不能让老婆看到.

本来就是嘛、女人生孩子已经很辛苦了、还要为避孕犯愁、男人就不能分担一点吗?俺家的已经被我一脚踢进医院给扎了。
yuki521 发表于 2013-7-23 22:56
本来就是嘛、女人生孩子已经很辛苦了、还要为避孕犯愁、男人就不能分担一点吗?俺家的已经被我一脚踢进医 ...

姐姐,你家哥哥真有勇气!
也佩服姐姐的管教有方啊...
美丽妈妈 发表于 2013-07-23 22:48:27

姿势不对就出血,经前出血一次伤口估计没好。经后居然还有带颜色的液体流出。想取出来了

我带了半年就栽了〜以前〜月经一月可准时了就7天〜带它以后〜一月月经10天以上〜腰痛不能动〜平时的内分泌物超多〜以前是月经前时才会用护垫〜带它以后天天要用〜还有觉得性冷淡了〜+_+后来就摘了〜都是无痛的〜觉得对身体伤害可大记忆力减退〜不过我是国内带的〜日本会不会技术好点?我别的朋友都比较符合没啥大反应〜
带套套呗,最没有副作用。反正我不打算吃药或者放环。都会伤害身体吧
吾醒 发表于 2013-7-23 10:16
我开始是吃日本的,医院开的,小贵,一个月要2100,会有一点水肿,其他的没什么。现在是吃优思明,在网上通 ...

你还买吗,可不可以帮我也买一些呢。钱我直接打给你。
yuki521 发表于 2013-7-23 22:56
本来就是嘛、女人生孩子已经很辛苦了、还要为避孕犯愁、男人就不能分担一点吗?俺家的已经被我一脚踢进医 ...

是吗,在日本做的还是中国呢。会不会有什么不好的影响尼
迷いが覚める 发表于 2013-7-24 09:28
带套套呗,最没有副作用。反正我不打算吃药或者放环。都会伤害身体吧

带套套,我就有心里阴子,觉得不舒服呢。
shuyu27 发表于 2013-7-24 09:55

我给你网站链接吧
http://www.osakado.org/detail/000532_yasmin.html
shuyu27 发表于 2013-7-24 09:55

我给你网站链接吧
http://www.osakado.org/detail/000532_yasmin.html
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表