小春网

注册账号
楼主: 小小彼岸花

[夫妻秘话] 男人慎入。。。在国内子宫里装了T型避孕的,

我生完老二的时候,医院的助产师建议我上环,日本叫リング,不是每家医院都可以的,需要自己打电话去问,我在家附近的妇产科医院打听到了,3万块,保险不能用,和医生预约好了以后当天就可以做,但是唯一不好的就是,有的人合适,有的人不合适,我打算试试去,不是太敢吃药,我同学吃避孕药吃的满脸都是癍,有点怕了。
不知道怎么了,看见大家避孕,觉得好心痛,首先对女生身体不好,然后觉得对宝宝不公平,有些人想要宝宝还要不到呢,反正我是超级喜欢宝宝,现在孕6个月中,我从来没想过避孕,只是考虑时间问题,有了不管多难我都会生下来好好养他,超级爱宝宝的准妈妈。。
acc1984 发表于 2013-7-23 12:58
不知道怎么了,看见大家避孕,觉得好心痛,首先对女生身体不好,然后觉得对宝宝不公平,有些人想要宝宝还要 ...

其实避孕也是对宝宝负责任的一种方法,不避孕,有十个二十个也能生吗?!到时候怎么办?你的心情我明白,我儿子是在我大二是有的,没结婚还在上学,所有人都反对,我坚持生下来,风风雨雨现在也上学了。从那之后我才觉得避孕很重要。
吾醒 发表于 2013-7-23 13:08
其实避孕也是对宝宝负责任的一种方法,不避孕,有十个二十个也能生吗?!到时候怎么办?你的心情我明白, ...

你好伟大啊,佩服一下你的勇气,你说的也对,我真是太喜欢小孩子了,可一方面还担心社会上成长生活问题,希望大家好好爱护自己的宝宝,也要有同样的心去对待其他的宝宝。
女人为什么要过的这么辛苦?其实避孕的这种事儿、交给爷们去解决、要不想带套套、那就去结扎。
大医院都会给做的,3万块自付的。
我想说:我是男人。
我来是替老婆学习的。
想回国带环去!
我属于不适合体质〜上那玩意不副〜mm三思啊
yuki521 发表于 2013-7-23 20:09
女人为什么要过的这么辛苦?其实避孕的这种事儿、交给爷们去解决、要不想带套套、那就去结扎。 ...

姐姐你这话也太狠了,不能让老婆看到.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表