小春网

注册账号

[西日本] 奉上一套客人照片。(欣赏照片之前请先读完文字,谢谢)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

距离上次发照片差不多一个月了。让关注我得人久等了。这次发得照片是客人的照片,好不容易争取到让我发到小春。所以,如果您期待以后的照片,在欣赏照片的时候,如果您认识照片里的模特,请不要在回帖的时候敲出她的名字或任何真实的联系方式。请不要给模特本人的生活带来困扰。如果您觉得照片实在让您觉得降低了您的品位,请加
qq:2373192700
来喷我,模特很好,如果照片拍的不好,那一定是我的问题,来者不拒。没事串门的,欢迎您来欣赏,当然更希望您来顶贴,不胜感激。可是如果只是来聊闲的,您就有点不厚道了。以上文字如果让您感到不悦,我先给您道歉了。

上边提到了,照片是给客人拍的。当时选衣服的时候留了点私心。客人在拍衣服照片发过来征求意见的时候,选了两套对比性比较大的衣服。结果就出了这一套作品。其实拍了很多,从种挑出几张供大家欣赏。因为不是自己的主题摄影,所以,主题性不是那么强。一个人的两种性格,上图。吭爹的 128k啊 ~ DPP_0358.JPG DPP_0359.JPG DPP_0360.JPG DPP_0361.JPG DPP_0362.JPG
DPP_0363.JPG DPP_0364.JPG DPP_0365.JPG DPP_0366.JPG DPP_0367.JPG DPP_0369.JPG DPP_0370.JPG DPP_0371.JPG DPP_0372.JPG DPP_0373.JPG DPP_0374.JPG 如果您想拍个人写真,请注意,只接福冈地区的。再上一遍QQ:2373192700

拍的真漂亮。。。。。。。
楼上的,你看到啥了??我怎么什么也没看到啊?
楼上的,你看到啥了??我怎么什么也没看到啊?

支持一下
很不错,照片好看,模特更好看
好漂亮。支持下。!
腰好细呀  羡慕嫉妒
拍得好看!特别是几张逆侧光的。
哈哈。模特是中国人还日本人 ?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表