小春网

注册账号
楼主: 吹风的猫

[夫妻秘话] 半夜,郁闷中

请个侦探~~~
以前认识一个女生  说她男朋友可疑 也是成天和别的男生打电话...
后来处了三年莫名其妙男的就要分手,匪夷所思 感觉有可能...
可惜的是,这种冷血自私的现象在中国男同性恋里是普遍存在的。这一群被侮辱被损害的女人,被称为“同妻”。
楼主谷歌一下“同妻”吧。真诚建议,要是查清楚事实确实如此,一定要立刻离婚啊。不要跟那种拿别人的人生给自己铺垫的贱男纠缠。掌握证据,要维护自己权益,孩子要带走,真相要在全家族乃至全朋友圈、单位等等宣布出来。
地主小羊 发表于 2013-7-18 17:57
楼主谷歌一下“同妻”吧。真诚建议,要是查清楚事实确实如此,一定要立刻离婚啊。不要跟那种拿别人的人生给 ...

我觉得同性恋是一种病态,只要他们不危害社会不影响他人就应该允许他们存在,我同学的嫂子就是这种情况,后来离婚了,还跟婆家照样来往,婆家也没把她当坏人,理解就好了。
摩西 发表于 2013-7-18 18:09
我觉得同性恋是一种病态,只要他们不危害社会不影响他人就应该允许他们存在,我同学的嫂子就是这种情况, ...

同性恋不属于病态,在社会中有一定的比例。我支持每个人的性取向自由。但是那些为了掩盖自己的同性恋身份,不惜欺骗无辜女性的人生的贱男,就应该切掉JJ或者得艾滋病死掉。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表