小春网

注册账号
楼主: kyoya

[夫妻秘话] 有这样的老公嘛

我老公也会掉地上,然后爬起来继续睡哈哈
19830210 发表于 2013-7-13 21:29
我老公也会掉地上,然后爬起来继续睡哈哈

自己还知道醒挺好的,今天我问我老公自己记不记得半夜掉下去的事,结果他说掉了是我给踢掉的,所以下次我看他不顺眼时,一定要踢他下床。
kyoya 发表于 2013-7-13 21:31
自己还知道醒挺好的,今天我问我老公自己记不记得半夜掉下去的事,结果他说掉了是我给踢掉的, ...

我老公睡觉除了打呼噜还有个毛病就是喜欢抓被子,随便抓,被子一个晚上在转圈圈,然后说是我跟他抢被子。拜托我总是找不到被子在哪里的说
19830210 发表于 2013-7-13 21:33
我老公睡觉除了打呼噜还有个毛病就是喜欢抓被子,随便抓,被子一个晚上在转圈圈,然后说是我跟他抢被子。 ...

我俩也都喜欢抢被子,结果经常早上起来被子是反的 被里朝上
kyoya 发表于 2013-7-13 20:47
哈哈 半夜下地找人

我习惯性的半夜起来拽他上床
莎乐美 发表于 2013-7-13 21:41
我习惯性的半夜起来拽他上床

找到战友了哈哈
kyoya 发表于 2013-7-13 20:53
我上大学住寝室从2层翻下来,居然腾空的一瞬间醒了,一个翻身我竟然站住了 一身汗,把寝室的姐妹都吓醒了 ...

。。。。。。。。。。。。
你是少林寺弟子嘛

我有个朋友是掉下来然后用脚倒钩住床和柜子的两边,大头朝下
你这个难度更高啊。10分

还好我老公不这样。我们家睡阁楼呢。这摔下去可不得了呀

不过他睡觉半夜总会把脚翘到我肚子上。拿下来又了。他还有意识的又翘上去

哈哈 我小时候有段时间非的要跟我妈睡 掉床下头摔的咚一声
我妈说她听着响声就想摸我在哪儿把我提起来 结果我自己爬上床继续睡
哈哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表