小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老婆大人说俺过的像皇帝一样............

你想把孩子放日本养,到时候累得是你老婆不是你啊,如果你还是这么放手当大爷的话
木琴無絃 发表于 2013-7-13 08:57
我觉得不错。

你老婆为你做那么多是因为她爱你,她为你做事她是幸福的。

完全同意!其实女人真的爱这个男人爱这个家就算再累再付出都感到幸福,只要这个男人看到她的付出心疼她,而不是觉得自己负责挣钱老婆就得理所当然的服侍就好!
我老公说我是 武则天
美得他,这种事坚决不能干。
养成习惯了推都推不掉,哪天不做了,就是错。
老婆照顾老公和家没错,可这也太夸张了,老公真的是不动一指。
木琴無絃 发表于 2013-7-13 09:36
看到这帖子就直接想到你家了。

至少人家老公懂得感恩,叫你老公好好学学吧。 ...

我老公那感恩都用嘴的。他也知道除了我他再也找不到第2个这么包容他的人,所以他说如果我离开他了,他也不会再结婚了。昨天还说我是好老婆
小萤 发表于 2013-7-13 09:47
你把我想说的都说了,为了老公的面子我是不好意思多说啊!
反正我是更多的是责任感,因为他是我孩子他爹。 ...

呵呵,没事了男人大男人主义多的是了。说一下也无妨
所谓分工吧。他既然赚钱,那我就照顾好家,只是偶尔希望他能帮我一下啊
应该劝我老公也娶个你老婆那得,让他也知道中国女性的温柔。
floracao 发表于 2013-7-13 13:32
美得他,这种事坚决不能干。
养成习惯了推都推不掉,哪天不做了,就是错。
老婆照顾老公和家没错,可这也太 ...

这个说得太对了!!!
一定要支持!
但愿,20年后你还有这份自省就好
是想象,还是老娘
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表