小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老婆大人说俺过的像皇帝一样............

我家那个比你还皇上呢,不管有没工作,碗是一个不会刷。最帅的时候是帮我吧碗端到水槽里啊。我照顾大的还得照顾小的。有时候我们女人也想休息一天。男人工作有休日。主妇一年365天没的休。带娃了以后更是24小时待命。等你们家娃出来,可要帮着带啊
被帮穿袜子这条彻底雷倒。
简直就是当孩子养(*^o^*)
这里对老公关心细致的姐妹不胜数,但这条我觉得为数不多。不知道我说的是不是这样,有不同意见可以持反对票哈。
生了小孩后,那岂不是伺候俩?

19830210 发表于 2013-7-13 09:26
我家那个比你还皇上呢,不管有没工作,碗是一个不会刷。最帅的时候是帮我吧碗端到水槽里啊。我照顾大的还得 ...

看到这帖子就直接想到你家了。

至少人家老公懂得感恩,叫你老公好好学学吧。
我反省去。                                    
一切总会过去的 发表于 2013-7-13 09:06
我老婆会偷看...

你是写给你老婆看的吧,赚分数。
你心里怎么想的,大家未必猜得出。
疼老婆的人不会老婆怀孕还那么对人家的。
哈哈,多言勿怪。
19830210 发表于 2013-7-13 09:26
我家那个比你还皇上呢,不管有没工作,碗是一个不会刷。最帅的时候是帮我吧碗端到水槽里啊。我照顾大的还得 ...

你把我想说的都说了,为了老公的面子我是不好意思多说啊!
反正我是更多的是责任感,因为他是我孩子他爹。如果男人做的让女人觉得没他生活更轻松,
那他就可以滚蛋了
真是个好老婆啊,要珍惜阿
确实皇帝。。。
照你这么说,小春上都是天皇天后了哈哈哈 !皇后不好当啊!
知道福建女人的贤慧善良,就得好好的珍惜。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表