小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老婆大人说俺过的像皇帝一样............

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老婆是福建的..年龄比我大3岁有余..结婚之前我们也是各种纠结各种挫折.
                      不过最终还是在一起呢.现在怀孕7个多月了

说说婚后的生活..

做饭 .做便当.做家务.家里大大小小的事几乎都是老婆再打理..
                        这些只是大体上..

细节的话比如..
                       吃香蕉帮我扒好..水果都要削好.
                       平均每天都要大致的做一次卫生.家里卫生很整洁
                        我经常去上班的时候.都会懒在床上.等着时间好像快要迟到了再急急忙忙的起来..在此期间.老婆就会趁我还在懒床的时候帮我把袜子穿好.衣服准备好.饭菜摆好...还有提前准备的爱心便当.
                         睡觉的时候.帮我擦汗.盖被子.....

等等等等..很多美好的细节..所以说伟大的爱情往往都是发生在细节上???

..实话说.让一个孕妇做这么多事情.我觉的挺对不住她的.本来应该我照顾她才对..
                     可我也得养家糊口哎.老婆毕竟不能工作.除了老婆和孩子的负担外.还要额外承受些自家亲人带来一些负担
                     虽然收入还算凑合.但是每个月杠杠的开销.存钱有些缓慢...

老婆貌似也看出了俺的心思.说孩子生了先放国内..然后一个月打个20W工..存钱就快了
                      我只是很欣慰的笑了笑..因为打算是把孩子放日本带的..这样会更有家的感觉!
                      总之这个还需从长计议

老婆估计觉的俺最帅的时候..就是帮她洗碗哈..
                      不过最近工作忙.一般一回到家  她就帮我准备好换洗的内衣内裤浴巾等..
                       洗碗澡.饭也摆好了..然后吃完.弄了些水果摆在电脑桌上..俺边吃边.看看小春..等等.
                      最后洗洗睡了

接着是哪里有优惠..就到哪办张信用..比如安娜信用卡.可以拿积分放机票什么的..乐天又什么优惠..又办了一张...
                       等等..每个信用卡都带个附属.她一张我一张..我也没好气的...钱没多.信用卡办那么多干嘛啊............

总之发自内心的想要跟老婆说声 谢谢!!
                          谢谢你为做了这么多..

因为婚姻.没有谁亏欠谁.也什么都别觉的是理所当然..

老婆大人说俺过的像皇帝一样的生活...
                                                      俺答曰:那你不就是朕的皇后嘛
有点无语。
你这是在炫耀!!!
说女大三抱金砖,这你得占多大便宜,娶了这么好的老婆。
是丫鬟吧,皇后不干那些活。。。
我觉得不错。

你老婆为你做那么多是因为她爱你,她为你做事她是幸福的。

你也知道她把你照顾的很好,就对她更好,这样你们会一直这么幸福的!

最怕的就是那种老婆作牛作马老公觉得理所当然,把老婆当丫鬟使唤的男人了。

人要懂得感恩。楼主也是不错的男人。

评分

一切总会过去的 + 11 赞一个

天啦,看你老婆把你宠的
itsuki57 发表于 2013-7-13 08:53
是丫鬟吧,皇后不干那些活。。。

暂时还没钱请丫鬟哈。。。
是不是老婆写的贴啊
小猪猡妈 发表于 2013-7-13 08:52
你这是在炫耀!!!

是在炫耀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表