小春网

注册账号

[夫妻秘话] 关于输卵管不通的治疗,有经验的姐妹进来聊聊。

知道一个朋友的朋友,通输卵管,通了8年,最后生了个女儿
入谷駅有个佐藤医院可以过去看看,我之前也是那里做的,如果有堵的话做手术很痛的,我当时当场哭得很厉害,如果正常的话是不疼的,之前朋友介绍所以去了,半年后怀上,已经有8个月孕了,不妨去试了解下吧,希望能有帮助
1025 发表于 2013-7-13 00:05
入谷駅有个佐藤医院可以过去看看,我之前也是那里做的,如果有堵的话做手术很痛的,我当时当场哭得很厉害, ...

看来这个还是有希望治好的,谢谢你的信息,现在我住在名古屋。
下个月准备去名大的附属医院去相谈。
觉得每次检查都挺伤身体的。唉
小猪猡妈 发表于 2013-7-12 20:33
知道一个朋友的朋友,通输卵管,通了8年,最后生了个女儿

我刚开个头,那种痛都受不了。
她真伟大 ,佩服
YOUZIXIANG 发表于 2013-7-12 17:14
放宽心,别太大压力。我刚结婚就被切掉右侧卵巢,现在两娃娘

嗯,我加油。
现在也想好了,已经是这样,只能面对。
看好多人都治好了,我也可以的。
fukulu 发表于 2013-7-12 17:19
只要有一边通,就有怀孕的可能。

我是右边通。自从做完通水和造影后右边肚子会疼
又开始乱担心……
緑の青海 发表于 2013-7-12 19:28
我也有过痛苦的备孕过程,那个心情,咱都能理解,美眉放宽心,宝宝是在不经意间才会出现的。 ...

恩,是啊,每个月都会有半个月头痛还不能吃止痛药。
下个月有个意外多好啊。
zmm0517 发表于 2013-7-12 16:30
不要着急,这个和心情有很大关系。
我的朋友,有一侧卵巢病变,她还没结婚的时候就切掉了。
结婚后就一个卵 ...

希望过去,等哪一天也上来写个什么心得有多好。

谢谢MM安慰我。
加油!虽然这方面不是很淸楚,但是科技那么发达,应该没有问题的!
爱吃肉的小猪 发表于 2013-7-16 14:13
我刚开个头,那种痛都受不了。
她真伟大 ,佩服

我上海的,那个女的我也认识,也上海的,就知道在一家解放军的医院好像,也是听朋友说的,反正是隔一段时间就去通,医生说有机会了就赶紧造人,就这样努力了八年了,结果生了一女孩,我知道她是比我早结婚,但是女儿比我家小猪小一两岁的样子,你说吧,够毅力吧!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表