小春网

注册账号

[夫妻秘话] 关于输卵管不通的治疗,有经验的姐妹进来聊聊。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上个月做了造影,右侧通的,左侧一直到未端都有影像,但是没有药水流出来的影像。
医生说可以是左侧末梢堵了。说等下个周期再做个通水,如果只是堵一点的话,可能
通水的压力能够给打通。
昨天做了通水,过程中问我疼不疼,我说两边都有疼感,左边痛感强点。
就听他对助手说 結構詰まった。听他这么说就觉得完了,没忍住当时就哭了。

医生 说右侧通也是有怀孕的可能。不过不同的人排卵不一样,理论上左右侧轮回排卵,
但一直一侧排卵的人也是有的。我就想备了两年都没中,今年一直还做着排卵监测,都没好
消息,难道我就是那种只单侧排卵的人群。

医生问我现要不要开介绍信去不孕中心去接受治疗,还是暂时再做一次排卵监测。因为这个月
是左侧不通这面排的,我想看看下个月是不是还会左侧排,暂时没要介绍信。

而且最近两个月做了造影和通水,觉得对个人来讲,心理还是身体都有很大的压力。
目前真提不起勇气再去接着做通管手术。

昨天回家和老公说了这些情况,他说这么受罪不治了。没有就做丁克。
可晚上他说梦话,说,老婆这个东西等咱们小孩生下来就给戴上。
我也不知道说戴什么。
不过这梦话也说出来他的心理话。

唉,七七八八的说了这么多。

就是想了解一下,有没有这方面治疗经验的姐妹,如果保守治疗吃中药能有效吗?
————————————————————————————————————————————————————
说到这也给其他MM提个醒,像我这样,生理按时来准时走,不痛不痒,家里人叫我去查,
我总说上网看了要是不通来生理时会有症状的,不可能有问题。
就是太大意了,还真的就不通。

不了解,不过现在科技这么发达,mm不要太有压力,我认识的一个朋友是在沈阳治好的,也花了两年多。
圆圆的世界 发表于 2013-7-12 13:08
不了解,不过现在科技这么发达,mm不要太有压力,我认识的一个朋友是在沈阳治好的,也花了两年多。 ...

嗯,谢谢MM。
早就去医院好了,自己总是在乱给自己做判断,耽误这么久。

真心各种烦人的事情都有阿
说说我的经历,备孕两年半,治疗了两年,(其间输卵管通手术三次,日本两次,都是左边不通右边通,国内一次,两边都通,那个痛真是至今难忘,日本医生建议人工授精5次失败之后决定放弃,回国吃了点中药,调整了一下心情,返回日本之后一个月被查出怀孕,现在大宝一岁半,最近又被查出怀老二了。
wuliang_AKIRA 发表于 2013-7-12 13:12
真心各种烦人的事情都有阿

真心的啊,有的人生来就是顺风顺水享受来的,
有的就是永远操不完的心,我却属于后者。
ちゅうり 发表于 2013-7-12 13:18
说说我的经历,备孕两年半,治疗了两年,(其间输卵管通手术三次,日本两次,都是左边不通右边通,国内一次 ...

能想像到你说的那种疼,永远忘记不掉。
昨天痛的不想治了。
不过看到你都有宝宝了,又有能量了。谢谢MM
国内有个表妹,输卵管不通,在上海做了试管婴儿,一次成功,现在是两个双胞胎儿子的妈妈,幸福死了
MM调整好心情,一边通的话,希望还是很大滴。
我有个姐妹儿就是只有左边不通,备孕半年怀上了。最近快到预产期了呢。
爱吃肉的小猪 发表于 2013-7-12 13:31
能想像到你说的那种疼,永远忘记不掉。
昨天痛的不想治了。
不过看到你都有宝宝了,又有能量了。谢谢MM ...

是啊,所以MM也不要轻易放弃,累的时候适当调整一下自己的心情,相信付出的总会有满意的收获。加油!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表