小春网

注册账号
楼主: vicky樱

[夫妻秘话] 救助,姨妈期间能游泳和潜水吗!!!!急

makunudu 发表于 2013-7-6 21:58
晕,还审核了
吃ピル就ok

对了。提前多长时间去医院开来得及啊?
我月末也去潜水

最近复习免许学科还来不及去医院呢。最快下周去开
离潜水2周。来得急不?我延迟1,2天就好
makunudu 发表于 2013-7-6 23:50
不是,就是14楼说的去医院开药,开的就是bi yun Yao.去哪个医院都是开这个要。日本語はピルだよ。 ...

好的,谢谢mm。好像我还是不敢吃,因为我还没生过小孩呢。
猪儿 发表于 2013-7-6 23:51
量少的话 塞得时候很痛的。。。日本棉棒好像就一个牌子的 ユニ・チャーム  チャームソフトタンポン ...

这样啊,明白了,太谢谢mm了,准备让我老公给我买去。
avilally 发表于 2013-7-6 23:58
bi yun yao 还好啦,有一个孩子了,暂时不想要第二个,到日本后就每个月都吃了,还没发现对身体有什么伤害 ...

是药三分毒吖,mm这么老吃药估计不太好吧,最好还是少吃的好哦。我木有生过小孩呢,不敢吃吖。
mailmlf904 发表于 2013-7-7 00:06
没啥意思,因为我是上去塞班的飞机前来的,连吃药都来不及,全程没下水,无聊透顶 ...

姨妈君总是这么不给力,不下水真的就没意思的说。
我觉得,你还是考虑吃要生理晚来的药合适.
不管用什么.那个期间太累.没精神也不好玩.我有个类似情况.,

在网上查查可靠的药吧.

我是一吃凉的就会晚来,.
还有喝了板蓝根水呀,凉药也会差好多天,
peipei2008 发表于 2013-7-7 00:14
听说有种药吃了就能延迟生理,你去网上查查看吧。

药物的不准备考虑了,最后赌一赌吧,带上棉棒撑一撑了。
灌水米妮 发表于 2013-7-7 17:43
我觉得,你还是考虑吃要生理晚来的药合适.
不管用什么.那个期间太累.没精神也不好玩.我有个类似情况.,

哇,mm这个好,可以自我调节。我正常都死准,吃什么都准。我家姨妈油盐不进啊。
不太好容易感染 听说吃避孕药可以延迟月经 没实验过不知道
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表