小春网

注册账号
楼主: vicky樱

[夫妻秘话] 救助,姨妈期间能游泳和潜水吗!!!!急

头像被屏蔽
vicky樱 发表于 2013-7-6 23:22
是吖,姨妈真的不和谐,我上次去巴厘岛旅游也是担心的要死,就怕她老人家一个高兴提前来了。以后,下水什 ...

量少的话 塞得时候很痛的。。。日本棉棒好像就一个牌子的 ユニ・チャーム  チャームソフトタンポン
bi yun yao 还好啦,有一个孩子了,暂时不想要第二个,到日本后就每个月都吃了,还没发现对身体有什么伤害!至少不用象刚来那一个月担心吊胆的。再说你才吃一次
没啥意思,因为我是上去塞班的飞机前来的,连吃药都来不及,全程没下水,无聊透顶
听说有种药吃了就能延迟生理,你去网上查查看吧。
估计没问题〜我经期还泡温泉呢〜〜〜觉得一样〜〜〜〜〜如果lz是那种经期剧烈运动了就流血不止的那种体质〜就要小心点了〜最好避开头1。2。天〜必经lz不能天天泡海里〜避开那两天〜〜〜问题不大〜〜〜〜个人感觉仅供参考〜
tuyy910 发表于 2013-7-6 22:11
妈妈说吃木耳'吃生木耳能推迟'吃一点就行

还要攒白糖吧〜还红糖的〜
imt0419 发表于 2013-7-7 00:23
还要攒白糖吧〜还红糖的〜

好像是白糖      
vicky樱 发表于 2013-7-6 22:26
是吗,生木耳哈,死马当活马医,明天吃点试试。谢谢mm

要用温水泡开的哈,别硬着就吃!
可以参考我的帖子,咱俩问的问题都一样
嘿嘿

顺便打击一下,黑木耳中学体育考试时候吃过
不管用
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表