小春网

注册账号
楼主: vicky樱

[夫妻秘话] 救助,姨妈期间能游泳和潜水吗!!!!急

。。。去医院问一下吧!身体重要。
youdang888518 发表于 2013-7-6 22:24
塞班蓝洞我潜过,下水时,必须自己跳下去,当时我不敢跳,被推下去的,美极了。我没有问题,从没出过问题 ...

口水吖,那么美的地方去不了。潜水证难考吗?mm用的是什么牌子的棉棒吖?一般能撑多长时间吖?因为旅游运动量肯定也不小,老是怕漏了,到处找厕所那多尴尬吖。
晒晒太阳生活 发表于 2013-7-6 22:25
其实也有办法!去医院可以开药!游泳运动员,比赛什么的都用!

去医院开这种药需要什么手续吗?去跟医生讲想推迟经期就会给开吗?
vicky樱 发表于 2013-7-6 22:32
口水吖,那么美的地方去不了。潜水证难考吗?mm用的是什么牌子的棉棒吖?一般能撑多长时间吖?因为旅游运 ...

一般船上有简易厕所的,3小时没问题,潜完,感觉不好的话,去厕所神秘换掉,记住带好垃圾袋,自己带回来。什么牌子的不记得,有塑料壳的。日本比较难考,去塞班考,简单
夏季冰红茶 发表于 2013-7-6 22:29
。。。去医院问一下吧!身体重要。

谢谢mm,身体健康重要的。
youdang888518 发表于 2013-7-6 22:44
一般船上有简易厕所的,3小时没问题,潜完,感觉不好的话,去厕所神秘换掉,记住带好垃圾袋,自己带回来 ...

有塑料壳的是什么意思吖?是每个棉塞外面有小塑料壳还是整个包装是塑料壳的?
每个棉棒外边有,有点像打针的针管
youdang888518 发表于 2013-7-6 23:11
每个棉棒外边有,有点像打针的针管

好的,谢谢mm,我找找看。
量多的时候用绵棒就可以了  我新婚旅游时刚下飞机姨妈就来了。。。潜水教练说绵棒就可以。。。。。。不过量少的话不能用
猪儿 发表于 2013-7-6 23:15
量多的时候用绵棒就可以了  我新婚旅游时刚下飞机姨妈就来了。。。潜水教练说绵棒就可以。。。。。。不过量 ...

是吖,姨妈真的不和谐,我上次去巴厘岛旅游也是担心的要死,就怕她老人家一个高兴提前来了。以后,下水什么的能用棉棒就不用怕她了。可是,为什么量大能用量少反而不能用了吖?mm用的是什么牌子的吖?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表