小春网

注册账号
楼主: vicky樱

[夫妻秘话] 救助,姨妈期间能游泳和潜水吗!!!!急

头像被屏蔽
妈妈说吃木耳'吃生木耳能推迟'吃一点就行
头像被屏蔽
youdang888518 发表于 2013-7-6 22:01
我潜水的时候,用[棉棒]的,自己认为没事,不知道适合不适合mm,我有潜水证的,没孩子之前,长去潜 ...

哇,mm好厉害还有潜水证,听说,塞班蓝洞潜水要有专业潜水证才给潜呢。那个蓝洞好正点吖,可惜我没证。木有用过棉棒,不知道自己合不合适呢,不过,好怕在水里棉棒会被浸湿了,mm有被浸湿过吗?
晒晒太阳生活 发表于 2013-7-6 22:09
为了身体健康,还是不吓的好!

万一姨妈君真那么给力如此准时,我估计也下不了了。来姨妈本身就是折磨了。
makunudu 发表于 2013-7-6 22:12
我晕,又被审核了,
mm,你等审核结束就看到我的留言了吧。那个汉语不让打。bi. Yun. Yao! ...

bi. Yun. Yao!听上去挺吓人的,是类似于36小时紧急避孕的那种吗?好像对身体有伤害吖,如果是对身体有伤害的那就不至于了呢。
vicky樱 发表于 2013-7-6 22:14
哇,mm好厉害还有潜水证,听说,塞班蓝洞潜水要有专业潜水证才给潜呢。那个蓝洞好正点吖,可惜我没证。木 ...

塞班蓝洞我潜过,下水时,必须自己跳下去,当时我不敢跳,被推下去的,美极了。我没有问题,从没出过问题。
其实也有办法!去医院可以开药!游泳运动员,比赛什么的都用!
tuyy910 发表于 2013-7-6 22:11
妈妈说吃木耳'吃生木耳能推迟'吃一点就行

是吗,生木耳哈,死马当活马医,明天吃点试试。谢谢mm
去妇人科的医院开避孕药,吃那个就可以错开经期,药一停立刻会来的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表