小春网

注册账号

[夫妻秘话] 救助,姨妈期间能游泳和潜水吗!!!!急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为这个月底老公夏休,所以预备去塞班岛旅游一趟,旅行社都已经预定好了,今天查了下生理期工具(这个一直挺准的),我去,正好就那一个星期,不偏不倚的。坑爹吖!去塞班不下水游泳和潜水还有啥意思嘛,难到在酒店睡大觉?或者,在海边看着老公玩?那干脆还是不去算了。可是又好想去哦,但是,因为姨妈在肯定会有点扫兴。想问问姐妹们,经期可以游泳和潜水啊?亦或者在对身体没有伤害的前提下,能推迟或提前经期到方法吗?求指导吖,有姐妹有高招吗?

小心细菌感染啊。
头像被屏蔽
肯定不能啊。。。。不过能提前服用避孕药调整生理期,医院可以开
头像被屏蔽
你可以去妇科给医生说一下,开店避孕药吃就可以错开经期了。
我潜水的时候,用[棉棒]的,自己认为没事,不知道适合不适合mm,我有潜水证的,没孩子之前,长去潜
xiaoren2011 发表于 2013-7-6 21:56
小心细菌感染啊。

是啊,所以要是能避开这个时间段肯定是最佳方法呢。老天保佑姨妈君晚点赖吧。
makunudu 发表于 2013-7-6 21:58
晕,还审核了
吃ピル就ok

mm能再说清楚点吗?
ピル是什么吖?哪里能买到呢?功效是推迟、提前还是打乱呢?
为了身体健康,还是不吓的好!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表