小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

[夫妻秘话] 求教一下壮阳食品,比如鲍鱼什么的。。。

很多日本人夫妇结婚了以后,都不做那事,我周围和我同龄的日本女人也才27左右,都没做那事了,甚至都分房睡,但是都一直要孩子,却不做那事,把我问得老郁闷了都。。。日本是不是都是这个风俗习惯???不要说我色,夫妻间不做那事,还叫夫妻生活吗?不好意思,说多了。。。
小范2010 发表于 2013-7-5 11:36
很多日本人夫妇结婚了以后,都不做那事,我周围和我同龄的日本女人也才27左右,都没做那事了,甚至都分房睡 ...

小范童鞋你好可爱,我同意你的说法
一克拉眼泪 发表于 2013-7-5 10:13
选择这个人之前,一切都了解不是吗?婚后才要报怨这些,只能说这男的可怜了..强扭的瓜不甜,不喜欢的事 ...

我倒觉得夫妻的事是义务呀,相互协调的
nina.ybl 发表于 2013-7-5 11:42
小范童鞋你好可爱,我同意你的说法

哈哈。。。彼此彼此
疯狂的舌头 发表于 2013-7-5 09:51
君子动口不动手。。

用口都是活好的。。。。。。。
洋洋ZGZJ 发表于 2013-7-5 11:20
我一默默无闻的lnm在感闻只能瞅瞅名人们舌战

反正我是退出江湖了,让年轻人战吧:)
我感觉吧~看了这个情况初步断定应该不是这个男的身体上有啥缺陷~所以不用壮阳~估计阳应该是没问题。。。但是出在心理上。。。。所以与其找壮阳药~不如找找男用春药。。。。哈哈~我太邪恶了~~搞不好把这个男人潜能激发出来了还是个一夜十三郎呢~哈哈哈哈~
静波 发表于 2013-7-5 11:15
感文名人都混婚姻育儿了。。

我就是个人名,帖子发的多混个脸熟而已。
jupiter103 发表于 2013-7-5 13:40
我感觉吧~看了这个情况初步断定应该不是这个男的身体上有啥缺陷~所以不用壮阳~估计阳应该是没问题。。。 ...

13次不算啥,高手是一天做一次,一次做一天。。
疯狂的舌头 发表于 2013-7-5 13:44
13次不算啥,高手是一天做一次,一次做一天。。

拜大神。。。。。求赐教~~哈哈~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表