小春网

注册账号
楼主: reikoku

[生活相册] 家有两只小猫要送掉,有意者进

kidd361 发表于 2013-7-7 19:34
我也想要花的那只 在都内哪个区域啊 不知道有没有眼缘

花猫决定好主人了,对不起,如果喜欢猫咪的话,黑白的呢只小猫的照片我有很多,看看说不定会喜欢,反正,电话,qq你随意
王子妈妈 发表于 2013-7-6 12:04
我想要呢  加你qq没有回  送掉了吗

没有收到哎。。。。
王子妈妈 发表于 2013-7-6 12:04
我想要呢  加你qq没有回  送掉了吗

没有收到哎。。。。
好可爱的猫咪

猫咪都可爱的。
自己顶自己~哈哈哈哈哈
風に吹かれた夏 发表于 2013-7-9 07:41
有的人对动物很慈悲,但对人很残酷,不太理解,爱动物的人,首先应该学会爱人 ...

不理解是吗,我来解释给你听,狗永远是狗,猫永远是猫,但是人有时候不是人。再说了不想死爹死妈就别干呢种事儿啊!我要真呢么乌鸦嘴能咒死人倒好了,看谁不顺就咒谁,您说是吧
風に吹かれた夏 发表于 2013-7-9 07:41
有的人对动物很慈悲,但对人很残酷,不太理解,爱动物的人,首先应该学会爱人 ...

如果对别人慈悲,自己会难过不高兴的话,呢不好意思了,我没呢么无私,我情愿把自己的快乐幸福建立在别人的身上。至少我觉得人都是自私的,随时可以为了自己的利益插朋友两刀,但是你见过宠物背叛主人么?不打算领养小猫就不要在呢里装善良了,家住海边的呀,管呢么宽。
。。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
風に吹かれた夏 发表于 2013-7-9 18:12
我能肯定的是爱动物的人不一定善良,更不一定慈悲,我的亲表妹,爱狗爱的死去火来,看到狗店要被杀的狗花 ...

呢是你家里人,俗话说,不是一家人不进一家门,我们家里人都健康的很,家庭和睦尊老爱幼~和你家情况不一样~并且~我不知道您是吃错什么药了家里事拿出来乱说~也不知道您眼睛好不好,我没有一句提到我善良,我慈悲~您这长篇大论叫我十分纠结,我就是想给我家猫宝宝找个好人家,不会虐待它的,挨着你什么事儿了~?,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表