小春网

注册账号
楼主: vitata

[夫妻秘话] 备孕中mm进

当初什么营养品都没吃因为没意识,只是买了测排卵期的测纸,用第一个月就怀上了
ben0513 发表于 2013-8-2 12:08
上雅虎查一下,介绍的很详细,反正试试,就当维生素来吃也不怕啊。

药店有没有卖的?
唉,5月开始准备着,结果六月竟然没来大姨妈,以为这么快就中奖了,结果七月也没来,测了两次都不是怀孕,结果竟然是大姨妈不准了,如果再不来,有可能是闭经呢。天呀……这可咋整……不知道是不是打工累的!呜………………
咱们是不是应该建个妈妈群呢?
ben0513 发表于 2013-8-2 12:06
反正不会吃坏人,你试试也好啊。反正不管只要不吃坏人,就当补营养啦。 ...

没有什么副作用吧,没有的话我也去买试试。
8月份开始,也准备备孕啦,二胎备孕中,唉,压力山大呀,头胎是女儿的,大家都催说,凑个好字,难呀。。。
二胎备孕中。。。。。    加油
昨天刚去医院,看见了胎囊!好开心!两周后再去听胎心!我也是备孕好久之后的惊喜!祝各位jm们好孕!
我现在在备孕第二胎,第一胎是个女孩,第二胎想要个男孩,经过多番研究,有了以下成果,不过不知道会不会有效。据说,备孕前几个月开始,想要男孩的话,男的一方就要多吃酸性食物,比如肉之类的,女的一方就要多吃碱性食物,比如蔬菜水果之类的,这个可以网上查,还有房事不能太频繁,频繁的话男性的精子会变稀,稍微隔断时间会浓点,这样容易生男孩。等我成功了我再来给大家传授啊!
也在准备中。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表