小春网

注册账号
楼主: vitata

[夫妻秘话] 备孕中mm进

做你自己 发表于 2013-7-1 12:41
我来说点有营养的吧
一般大家都是男的禁烟禁酒一年,女的吃叶酸
之前有帖子说培养受孕体制的时候

这个男女都可以吃吗,有啥副作用吗
好孕好孕!好孕好孕!好孕好孕!好孕好孕!好孕好孕!好孕好孕!好孕好孕!好孕好孕!好孕好孕!好孕好孕!好孕好孕!好孕好孕!好孕好孕!好孕好孕!好孕好孕!好孕好孕!好孕好孕!好孕好孕!好孕好孕!好孕好孕!
spbo007 发表于 2013-7-1 19:04
这个男女都可以吃吗,有啥副作用吗

是男女都可以吃的
具体的看13楼吧
 备孕中,加油!!!!
以前总认为怀孕很简单~跟老公偶尔没措施时就会很担心~
现在看来,大奖也不是那么容易中滴。。。
JMS大家一起加油哈
头像被屏蔽
唉,6月失败了。昨晚来生理了,而且把被子床单搞脏了,不爽
我也来报道
请教一下LZ如果胸部腾涨后有夫妻生活有可能怀上吗
マカ(MACA)ー玛卡是十字花科植物玛卡(MACA)独行菜(拟)Lepidium meyenii Walp.的形似萝卜样肥大的根茎,原产于秘鲁中部基宁(Jinin)及帕斯科(Pasco)附近4000米以上的安第斯山区,该地区低温、强风,生态条件恶劣,不适于其他作物生长,因而マカ(MACA)ー玛卡便成了生活在高山地区印加人的食物来源之一。它的鲜根可以和肉或其他蔬菜一起炒熟食用,也可以晒干后用水或牛奶煮熟食用,当地土著人常把鲜根加蜂蜜和水果榨汁作为一种饮料饮用。食用マカ(MACA)可使体力增强、精力充沛、消除焦虑、提高性功能。
7月份失败!
汇报一下。再接再厉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表