小春网

注册账号
楼主: 孩儿她妈

[夫妻秘话] 最近看大家都发分手离婚的帖子好消沉,发个振奋一点的...

看了楼主的话,那我是不是太强了呀,我怎么觉得怀孕了不能为家里钻钱太不好意思了,看着老公上班辛苦不想吃饭,都变着法给他做,伺候着!
头像被屏蔽
HUHU_1858 发表于 2013-7-1 09:28
看了楼主的话,那我是不是太强了呀,我怎么觉得怀孕了不能为家里钻钱太不好意思了,看着老公上班辛苦不想吃 ...

哈哈哈哈,美眉你跟我怀孕初期好像啊,我也是怀孕还给老公做饭,然后早饭老公吃不好我还担心,后来老公发火了,说你这样又上班又做饭的,肯定吃不消,一切有爷们顶着你个女人你就老实生孩子的了。然后我就啥也不管了。哈哈哈。有时候你得给你老公个表现的机会,不要太强了,太强会很累的。
linlin0324 发表于 2013-7-1 09:32
对啊、我第一次怀孕就是困的要死、因为那时不能失去这工作、所以把孩子拿掉了、现在再努力要孩子、真怕又 ...

我家也是,老公算是赚的还可以的了,虽然咱们赚的不多,但是也有20几万啊,那个20几万能干好多事情,我也是舍不得,老公让我辞职,我说不行。就一直坚持到现在,想想自己都怎么挺过来的都不知道,一开始怀孕有流产现象,出血出了快一个月,在家里躺了2个星期,公司还好给了我两个星期的假。真的是累,困,浑身都酸疼。但是想想孩子以后的各种费用,我就挺也的挺过去了。
头像被屏蔽
linlin0324 发表于 2013-7-1 10:22
mm我和你想得一样、我也不舍得二十几万的收入、何况gg刚走、gg来花了不少钱、也不想lg每天为了挣钱太辛苦 ...

就是之前怀孕一次孩子没留住,然后子宫就有伤了。这怀孕照成那个伤口破裂,就流血。我也是公司给教保险还有年金,我就舍不得这个工作,有正事工作在日本办什么事都比较方便。但是好辛苦,你要有心理准备哦。
头像被屏蔽
linlin0324 发表于 2013-7-1 10:55
我工作不辛苦、就是上次怀孕时老困、公司人就觉得好奇怪、我没说怀孕、因为lg日语不好、那时工作也不稳定 ...

我也困,早上还要起来给老公做早饭,给女儿做早饭,弄的我自己早饭都是便利店买个饭团。马上就到8个月了,这个月20日就开始休产假了,公司还觉得我休的早呢,日本人真是苛刻死了。
你没发现很多婚姻的不幸都是有孩子的家庭吗?有了孩子你就知道了,尤其是一个人带孩子没人帮忙的,几个2,3年你还你老公还这样再来。
生命如歌2008 发表于 2013-7-1 11:13
你没发现很多婚姻的不幸都是有孩子的家庭吗?有了孩子你就知道了,尤其是一个人带孩子没人帮忙的,几个2,3 ...

俺家这个已经是老二了,老大有了啊。不知道有了老二还能咋样啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表