小春网

注册账号
楼主: 孩儿她妈

[夫妻秘话] 最近看大家都发分手离婚的帖子好消沉,发个振奋一点的...

日本にいる 发表于 2013-6-28 17:38
美女 我问你一下哈 你不是还有两周修产加吗?是不是从你孩子出生第一天开始咱们才能领到百分之60得工资   ...

一般都是生完孩子后,通知公司。然后公司会跟社会保险那里联系,然后给你个表格,你自己填好,然后医院也要填,都填好后邮回公司,才算申请了,申请后大概要2个月才会汇到账号上面,这个产假的钱是3分之二。然后如果休育儿假的话,还要在填个表格,这个也是大概2个月左右下来,是工资的百分之五十。
日本にいる 发表于 2013-6-28 17:39
我从心往外喜欢女孩

关键俺家都有个女娃娃了啊。想换个儿子看看啥样啊。
孩儿她妈 发表于 2013-6-28 17:41
一般都是生完孩子后,通知公司。然后公司会跟社会保险那里联系,然后给你个表格,你自己填好,然后医院也 ...

我老公也是我怀孕后表现不错,我觉得两个人的时候说什么爱呀都是不实在的,真正生病了、怀孕了才能考验对方的爱
好老公呀,幸福的妹妹
泪奔呀。。。。。。。。。。。
ALICE妞妞 发表于 2013-6-28 19:26
我老公也是我怀孕后表现不错,我觉得两个人的时候说什么爱呀都是不实在的,真正生病了、怀孕了才能考验对方 ...

恩恩,我老公这几天感冒,吓得非要分房睡,要不自己睡地上。看着好可怜。
yirui 发表于 2013-6-28 19:35
好老公呀,幸福的妹妹

所以我要把老公栓牢才行,生完就减肥,要不然都成猪了。
头像被屏蔽
linlin0324 发表于 2013-7-1 09:20
我结婚才一年半、我们要有信心啊。

我困的迷迷糊糊的,真不想上班了。怀孕还上班对女人来说真是一个非常严峻的考验。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表