小春网

注册账号
楼主: 孩儿她妈

[夫妻秘话] 最近看大家都发分手离婚的帖子好消沉,发个振奋一点的...

孩儿她妈 发表于 2013-6-28 17:13
我也发现过老公跟别人聊天啊,聊QQ的。虽然内容一点暧昧都没有,但是我也很火大、我当天就给他东西收拾好 ...

恩 人无完人  我也曾想过 如果我离开了他 真就不一定再找到对我这么好的了  祝我们都幸福
迷いが覚める 发表于 2013-6-28 16:17
同样怀孕八个月
但老公并没有大包大揽家务,只是重活不让我做,其他没把我当大肚子看
也没有甜言蜜语哄我, ...

咱;两家相反哦,老公恨不得我胖,胖了他姑娘也胖,他说要是给他生出来个5斤的姑娘他就揍我。恨不得我吃成个猪。就是看我还要挺个大肚子上班,所以他觉得要尽量都分担点家务,说我也很辛苦,等我休了产假,估计他就什么都不干了。
linlin0324 发表于 2013-6-28 17:10
mm结婚几年了、不会的、一定幸福

结婚三年了啊。谁知道以后啥样哦。
日本にいる 发表于 2013-6-28 17:18
恩 人无完人  我也曾想过 如果我离开了他 真就不一定再找到对我这么好的了  祝我们都幸福 ...

恩恩,知错能改善莫大焉。只要改了就是好孩子,不改那就等着吧,我告诉我老公你有能耐就瞒着我一辈子,没这个能耐就管好你自己的嘴巴和下半身,我一经发现你对不起了,我是不会离婚的,我就让你以后只能看美女,吃不到。他说我好狠,哈哈哈
孩儿她妈 发表于 2013-6-28 17:20
咱;两家相反哦,老公恨不得我胖,胖了他姑娘也胖,他说要是给他生出来个5斤的姑娘他就揍我。恨不得我吃 ...

我也这个星期才休产假,之前挺着肚子去上班怪累的。
回来还要做饭呀洗衣服收拾房间。

我家是儿子唉
你家是姑娘?
不过每次检查我家儿子都是个大块头呢
迷いが覚める 发表于 2013-6-28 17:28
我也这个星期才休产假,之前挺着肚子去上班怪累的。
回来还要做饭呀洗衣服收拾房间。

一开始觉得自己运气不好为什么不是儿子,后来想说女儿像爸爸,我就想生个像我老公的娃娃。我也快休产假了。我还有2个星期,加油加油。
孩儿她妈 发表于 2013-6-28 17:30
一开始觉得自己运气不好为什么不是儿子,后来想说女儿像爸爸,我就想生个像我老公的娃娃。我也快休产假了 ...

我是更喜欢女儿呢,现在女孩儿精贵。
刚怀孕没查出来的时候我天天都盼是女儿
结果查出来是儿子,不过也没关系,反正是自己的孩子,男女都喜欢的

我这已经休了一周了,感觉自己要发霉了。
家里收拾的干干净净,小孩的东西,出产的东西都准备好了
还在国内淘宝订了一堆东西邮寄过来。
闲着无聊还把家里能洗的都拿出去洗了
今天还出去剪个头发
我估计到了下个礼拜,我该找不到可以做的事情了。。。

其实也不是我老公不体贴,我感觉是我自己太勤快了。
迷いが覚める 发表于 2013-6-28 17:35
我是更喜欢女儿呢,现在女孩儿精贵。
刚怀孕没查出来的时候我天天都盼是女儿
结果查出来是儿子,不过也没 ...

我想要个儿子玩玩,我没玩过。我知道女孩金贵,但是我就怕我养出来的不金贵就完了,当时知道是女娃我还哭了一场,哈哈哈被我老公一顿臭骂。我也闲不住,老公不让我干,但是我周六都干完了。跪着拖地什么的。希望有个家附近的也休产假的美眉,那就可以约了出来喝下午茶了。
一开始觉得自己运气不好为什么不是儿子,后来想说女儿像爸爸,我就想生个像我老公的娃娃。我也快休产假了 ...

美女 我问你一下哈 你不是还有两周修产加吗?是不是从你孩子出生第一天开始咱们才能领到百分之60得工资  也就是说 你从修产假第一天到你孩子出生这三个月咱们没有钱拿  

我从心往外喜欢女孩
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表