小春网

注册账号
楼主: 孩儿她妈

[夫妻秘话] 最近看大家都发分手离婚的帖子好消沉,发个振奋一点的...

楼主 我老公和你老公可像可像了 我现在17周 他现在每周上6天班 他打工 所以可以多上 。看他为了我们娘俩赚钱也挺有劲的。不过 几年前 他和别的人在网上聊天被我发现过 。从此他对我再好 我都感动不起来了。背叛一次 就怕了。赫赫
这不是来气人的么?!
一句话,人比人气死人。
linlin0324 发表于 2013-6-28 16:14
是的是的、天天媳妇我要喝水、媳妇我要吃西瓜、媳妇·····媳妇···的叫、等吵架了就全自己做了{s:3 ...

对啊,我家的也叫我媳妇,不叫老婆。媳妇我内裤呢,媳妇给我那浴巾,洗澡前不会自己准备啊,真是讨厌。
头像被屏蔽
linlin0324 发表于 2013-6-28 17:04
我不喜欢他叫我老婆、因为他有前妻所以让他教我媳妇。

但是有时也瞒喜欢他依赖我的、挺可爱的{ ...

恩恩,目前看来是幸福的,但是不知道岁月摧残后是啥样啊、哈哈哈
头像被屏蔽
日本にいる 发表于 2013-6-28 16:23
楼主 我老公和你老公可像可像了 我现在17周 他现在每周上6天班 他打工 所以可以多上 。看他为了我们娘俩赚 ...

我也发现过老公跟别人聊天啊,聊QQ的。虽然内容一点暧昧都没有,但是我也很火大、我当天就给他东西收拾好,打包让他滚蛋。把他吓坏了,知道我以前说的不是开玩笑,所以从此改邪归正。我有时候想想,其实我们也会寻求不同的途径来发现自己的不爽,男人也需要。他跟我说从来没想过其他的,就是想闲聊一下。我说星星之火可以燎原,我要在发现火苗的时候就弄灭了,我管你有啥想法,一开始闲聊谁保证聊久了会不会有什么。坚决要离婚,吓得他再也不敢了。人无完人,有时候犯点错但是改了就是好人。
吹风的猫 发表于 2013-6-28 16:30
一句话,人比人气死人。

我还觉得我老公没钱呢。看其他美眉的老公那么有钱,我也觉得羡慕哦
kaii2011 发表于 2013-6-28 16:28
这不是来气人的么?!

不是啦,这就是最近婚版太多要离婚的啦,分手的啦。想说给大家打打气啦、我也就这9个月是太上皇而已,等生完我就变成小女佣了啦,以前我家是我做饭,我洗衣服,我拖地的哦。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表