小春网

注册账号
楼主: 孩儿她妈

[夫妻秘话] 最近看大家都发分手离婚的帖子好消沉,发个振奋一点的...

这样的老公不错,楼主真有福气
头像被屏蔽
linlin0324 发表于 2013-6-28 15:34
希望如此啦、可是我流产时、他也是什么都不会做、只会买菜或便当 ...

那是他不会吧,我之前也流产一次哦,我老公就让我躺着什么都不让我做,第一天医生说可以淋浴我老公也不让,他给我一点点擦身子哦,我当时超感动。我做完手术麻药还没过,我眼睛睁不开但是我能听到啊,他在我旁边握着我的手在那里哭,鼻涕一把泪一把的。然后我起来后问他,他都不承认。很可爱的一个男人。
牛牛最牛 发表于 2013-6-28 15:38
这样的老公不错,楼主真有福气

有好的地方,也又不好的地方啦。只是我多去看好的,不好的我尽量忽略。比如抠门,超级抠门哦。呵呵呵
williamzhao 发表于 2013-6-28 15:46
要嫁就要嫁这样的。

但是一棒子都打不出一个甜言蜜语哦。去年情人节就给我买了一只玫瑰花,我问他怎么买这么少,他说兜里买完就剩下14快日元。把我逗的啊。
头像被屏蔽
linlin0324 发表于 2013-6-28 16:02
他是不会、从小都是父母做、他知道心疼我、但是不知道该怎么做、我手术后他也是一直握着我的手说对不起、 ...

恩恩,我也发现有时男人就跟小孩子一样。需要人关怀,呵呵呵。
这个在我家都算是很平常的,谈恋爱开始时老公就这样了,我想吃什么哪怕是半夜他都会出去起来买。

外人看来,哇,好体贴的男人啊 。 可他也有能气死人的一面。
所以,没有那么完美的男人。大多数外人看来,或者想表现给外人看的,只会是好的一面罢了。

自勉,共勉。
头像被屏蔽
同样怀孕八个月
但老公并没有大包大揽家务,只是重活不让我做,其他没把我当大肚子看
也没有甜言蜜语哄我,还说我胖,还问我会不会一直胖下去。。。
唉。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表