小春网

注册账号

[夫妻秘话] 最近看大家都发分手离婚的帖子好消沉,发个振奋一点的...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
怀孕进入8个月了,天气热吃不好睡不好。最近看到大家的帖子很多都好消极,离婚啊分手的,换个内容发给大家看看。表扬一下俺家老公。怀孕三个月老妈跟老爸签证到期了回中国了,走的时候嘱咐老公要照顾好我。老公说保证完成任务,我也就当做老公说说而已,没往心里去。没想到这四个多月,老公每天回家做饭,洗衣服,拖地。换着样的给我做吃的,不喜欢吃就带我出去吃好吃的。半夜突然想吃吉野家的牛肉饭,二话没说穿上衣服冒雨骑摩托去买回来,以前上班也不加班,现在知道又要添一口人了,加班费赚疯了,能不休息就不休息。每天就带500块出门,早饭家里吃,午饭带便当,就连喝了10年的酒都为了怕我半夜腿抽筋都戒了。从来没发现老公是这么有责任感的人,超级感动。老公是个嘴巴一句甜言蜜语都不会说的人,问他爱不爱我,他说废话那么多干嘛,问他爱我哪里,他说爱你胖怕你没人要。所以其实幸福很简单,不是说出来,是做出来的。
楼主发帖时来炫耀的吗啊啊啊啊啊啊
就这么短的帖子,俺已经看到好几句你老公充满感情的甜言蜜语啦
其实倒不是非要对方说什么,咱也不是十八九的懵懂少女了
最主要是感受不到啊啊啊啊啊啊啊
哪怕一个眼神,一句温情脉脉的贴心话,一句充满爱意的玩笑,你都感觉不到的话
是不是忒冷漠了点儿????
我家的他也会做饭,出去赚钱,但他背后的心态是,看我做了这么多,你也应该按照我要求的去做什么什么
你说,心寒不啦
这不是爱啊,是等价交换好不好呀
你老公真好啊!!!!
顶正能量。。。。。。。。。。。。。。对嘛,不是看说滴,一切看行动。还不能看一会儿,看他3,5,8,10年的
淡茶 发表于 2013-6-28 14:49
顶正能量。。。。。。。。。。。。。。对嘛,不是看说滴,一切看行动。还不能看一会儿,看他3,5,8,10年 ...

对对,要看几十年后是不是还这样哦。我估计够呛,他说我现在是太上皇只有这9个月是,哈哈哈。不过老公嘴巴真是笨,说的难听的很,说他是养猪专业户,养的我跟小猪一样肥。
孩儿她妈 发表于 2013-6-28 14:54
对对,要看几十年后是不是还这样哦。我估计够呛,他说我现在是太上皇只有这9个月是,哈哈哈。不过老公嘴 ...

没文化了哈,那样不好生,快减肥吧
淡茶 发表于 2013-6-28 14:56
没文化了哈,那样不好生,快减肥吧

对啊,我也教育他,他不听,没办法,上次让他跟我去产检,让医生说他,他才明白。他还一直以为我自己怕胖减肥呢。
头像被屏蔽
linlin0324 发表于 2013-6-28 15:11
LZ太羡慕你了、希望我怀孕时lg也这样对我、平时lg什么都不会做、就是努力挣钱回来、我lg也是嘴笨的人、平时 ...

肯定会的啦,虽然老公做的饭真是不太好吃,但是我都会鼓励他,说很好吃。但是连老公自己都觉得难吃。哈哈哈哈,没办法,他都是一边看菜谱一边做给我吃,还找借口说医生说不可以吃的太咸,不可以吃的太辣。然后就做出来不咸不辣,没味道的菜。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表