小春网

注册账号

[夫妻秘话] 姐妹密话,男士免进(请教生过孩子的姐妹)

说啥好呢,俺当时倒是百无禁忌,温柔小心一点没啥问题,不舒服就中途停下呗。。你现在就这样子,等孩子生下来了,更对孩子上心了,你老公的不满积到一定程度对夫妻关系会有影响的吧。。别因为生孩子和老公离了心就不好了。。
亲嘴没问题吧
从怀孕到孩子生下来长到一岁4个月,一直没有同过房,也没有那种欲望。现在打算要二胎了,也没有欲望,完全是为了生孩子而同房。一个月一次或者两次。
MM怀的女孩?以前听说过怀男孩的妈孕期也很旺盛,女孩的话就相当淡薄,估计跟荷尔蒙分泌也有关系
我就这样,老公各种爱抚我都没什么感觉。现在怀5个月,有时觉得他很可怜就勉强做一次。以前频率还是挺高的
老大的时候我俩几乎没停过、,$_$
现在老二一点兴趣没有、

据说怀孕性欲大是女孩。我家老大就是女宝
都一样 怀孕时从来也没有总担心碰到孩子  也没那想法  孩子现在一岁多了也不想也没兴趣是不是不正常  
369milk 发表于 2013-6-28 14:08
现在孩子2岁,他爹摸我孩子打爹。
我本身也烦。

咱俩家一样啊。哈哈。MM是不是也是儿子呀?
内啥,可以很多方法亲热吧
怀孕时是会冷淡一些 我以前特别热情 现在也不那么热情了 目前21周 初期还是基本天天和老公亲热  最近变成2天左右一次了  而且比较干涩
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表