小春网

注册账号
楼主: ouyang630

[夫妻秘话] 关于老婆怀孕时,吵架的问题。。。我错了吗?

ouyang630 发表于 2013-6-26 10:04
软话 谁都会说 、只是也希望她能体谅我

你们生活在一起多久了?老婆体谅不体谅你,是看长期的,用特殊时期的案例不说明问题啊,你的明白?
大家都幸亏,双方互相体谅下。
其实楼主说的这事要是放在平时估计就不是个事儿,楼主也是很累很压抑,也需要发泄一下,过了就算了,发泄了情绪日子还不是要好好过吗,有可能的话,周末两人户外公园走走,调解下情绪
ouyang630 发表于 2013-6-26 10:13
那是以前 现在哪有啊 都一样

现在她就这样了,等你老的时候会不会把你当作粗大勾米给扔了啊,呵呵呵,开玩笑
ouyang630 发表于 2013-6-26 10:24
我妈妈也说她娇气

丈母娘说娇气你可以说,你妈妈说,你就自己听听就行了,千万别当传话筒,相同的话,不同人嘴里说出来,效果是不一样的
淡茶 发表于 2013-6-26 10:25
适当权利下放。。。先说一下,不是你老婆去一所办的什么税金的吗?你好意思说什么都是你一手,脸皮金厚{s ...

我要有时间就自己去了 我实在是没时间才拜托我老婆的
惯的,谁怀孕不难受啊,我怀孕一直上到8个多月,好几次在电车上要晕倒,不做饭就买饭吃呗,才两个月就这样,太夸张了吧
楼主还年轻吧,这么容易忘事啊
感觉楼主孩子生下来之后,你的日子会更悲催。
LZ你做的已经很好了、如果是我lg他什么都不会、有你这样体贴的照顾lp应该知足了、换了日本lg他会很惨的。不过她身怀有孕、心情有些不稳定吧。我想你就和她谈谈心、把心里话说去来理解最好、不理解就换个方式发泄一下吧、吵架只会伤感情。
孕吐期间真的很难受,只有经历过的才知道!
我那时候孕吐什么都吃不下,油腻的味道更闻不得,更别说给自己煮饭了,
还有一个大宝要带,其间心情很糟,经常朝老公发脾气,全靠老公体谅才过来的,
有时候半夜肚子饿了,老公就跑出去给我买吃的,我不爱吃还被我骂,都没说我什么。
所以,我觉得楼主,不要去计较错没错的,这段期间累点但也要多多体谅老婆!
吵架更不该!!
crazyjojo 发表于 2013-6-26 10:24
怀孕又不是半身不遂,还不能出门,不能自己做饭啊?

你自己太惯她,搞得自己压力大。 ...

我原来让她回娘家,1个星期后吵着要回来,说在家父母还让做这做那的,做不动,所以又给接回来了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表