小春网

注册账号
楼主: ouyang630

[夫妻秘话] 关于老婆怀孕时,吵架的问题。。。我错了吗?

ouyang630 发表于 2013-6-26 10:20
反正她就是说我这个不好 那个不好的 气死我了

惯出来的。
只有我一个人觉得楼主老婆好娇气吗?

也只有中国男人自己工作忙死,还要给老婆做一日三餐了吧。
hxhnzyq 发表于 2013-6-26 10:22
惯出来的。

我丈母娘也这么和我说
crazyjojo 发表于 2013-6-26 10:22
只有我一个人觉得楼主老婆好娇气吗?

也只有中国男人自己工作忙死,还要给老婆做一日三餐了吧。 ...

我妈妈也说她娇气
怀孕又不是半身不遂,还不能出门,不能自己做饭啊?

你自己太惯她,搞得自己压力大。
ouyang630 发表于 2013-6-26 10:13
家里什么都是我一手抓 我要是像你老公这样 都不知道会怎样呢

适当权利下放。。。先说一下,不是你老婆去一所办的什么税金的吗?你好意思说什么都是你一手,脸皮金厚

我以前也跟你似得,什么都管,后来累的我,慢慢的放手分一些给パートナー,慢慢来。你回家还是道歉吧,也不是天天怀孕。

你做得蛮好了,我切迫流产在家休息没上班,家里还有一个6岁淘气男孩,每天都要做便当辅导学习,伺候吃喝拉撒,幼儿园接送等累都累死了,我老公每天都翘着双手回来等吃的,要哪天电话让他在外面吃好回家的话就跟欠了他钱一样,而且故意周末买n多菜回家扔冰箱,知道我不会让那些菜坏掉,结果在家休息比上班还累,反应大天天戴着口罩做饭,没办法啊,大人不吃小的总归要吃的。不过确实难受,脾气也因为反应和荷尔蒙的关系容易生气、发怒,前天实在气不过朝他扔了一茶杯,你得体谅宽容点,该包容就包容吧。
好男人,但是还是回家道歉吧,一个是因为她是非常时期,情绪波动比较大,二是夫妻吵架哪有谁对谁错,一个巴掌拍不想

不过你老婆也有点娇气,而且还是个日本女人,太让我意外了
头像被屏蔽
ouyang630 发表于 2013-6-26 10:20
反正她就是说我这个不好 那个不好的 气死我了

吵架,还跟你柔声细气滴,还表扬你,你不觉得吓人吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表