小春网

注册账号
楼主: ouyang630

[夫妻秘话] 关于老婆怀孕时,吵架的问题。。。我错了吗?

啊。。。我觉得吵架是不应该。。不过除此之外你做的还好了。。我害喜的时候也坚持给老公做饭,他太忙了,夫妻要相互体谅。。。不过夫妻吵架床头吵床尾和,无关紧要的大事更不要拖太久。找时间和你老婆好好谈谈,讲讲你有压力所以才会失态。我相信她也会体谅的
头像被屏蔽
ouyang630 发表于 2013-6-26 09:59
她是日本人。。。

日本女人不都是贤惠的吗?
记不住以后就别问。。。。原来你们是真忘了啊,还好我家老公从不问,啥啥都不管不问
淡茶 发表于 2013-6-26 10:10
记不住以后就别问。。。。原来你们是真忘了啊,还好我家老公从不问,啥啥都不管不问 ...

家里什么都是我一手抓 我要是像你老公这样 都不知道会怎样呢
摩西 发表于 2013-6-26 10:09
日本女人不都是贤惠的吗?

那是以前 现在哪有啊 都一样
夫妻间要相互体谅。
我怀孕时,也是不能闻油烟味。
老公也是和楼主一样 加班很辛苦,回来也晚。
所以我能做就自己做,不能做就买点吃的,老公也不用回来那么晚还得做明天饭菜。
不然两个人精神压力都大。
楼主做的挺好的,我觉得。
williamzhao 发表于 2013-6-26 10:08
不行就让老婆自己弄点吃的,想吃啥自己弄或者外面吃点,心情会好些,你也不用这么辛苦这么晚还做饭的。觉得 ...

2个月就自己出过3次门 两次去医院 一次去区役所 说害怕一个人出门 晕倒了回不了家
小猪猡妈 发表于 2013-6-26 10:07
也许我现在也是个孕妇的关系,我是带着大的,还怀着小的,挺着个大肚子,真的很辛苦,这种辛苦是你们男人 ...

反正她就是说我这个不好 那个不好的 气死我了
够好了,我老公除了上班什么也不管,我还要做饭给他吃,收拾家
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表