小春网

注册账号
楼主: あの町へ

[夫妻秘话] 决定重新再嫁一次(个人感情路)

家有大肥猫 发表于 2013-6-24 13:55
天天说甜言蜜语你就烦了。

男人就要少说,多做事。爱不是说出来的。是在他为你为家做的各种小事中一点一点 ...

握手, 我也不怎么喜欢嘴巴摸蜜的人, 说的话太过漂亮了, 反而让人觉得不真实。
我更喜欢做了什么实际的事情,而不是嘴里轻飘飘的话语
我是你的话就把这个写封信给老公看而不是发帖子给大家看。

从头看下来,没觉得你老公有什么不好啊?

小三,恶习,这种硬伤不说,如果单纯只是性格问题,那你婚前就应该看清楚,都10年了,也应该适应了吧。

我觉得现在说性格不合,有些矫情。
saltwater 发表于 2013-6-24 13:12
很是理解,,,我也是经历了说短不短,说长不长的十年,,婚后也有很多没有办法沟通和相互理解的地方。平时 ...

同样十年啊,
我是把埋怨全说的,
时间久了
只会两败俱伤
家有大肥猫 发表于 2013-6-24 13:55
天天说甜言蜜语你就烦了。

男人就要少说,多做事。爱不是说出来的。是在他为你为家做的各种小事中一点一点 ...

我也是因为他平时少言寡语才觉得他可靠的
但和他的婚姻里,总该有一次,真诚的表白吧?!
落幕 发表于 2013-6-24 17:53
我是你的话就把这个写封信给老公看而不是发帖子给大家看。

发帖子说自己的闹心事,是真需要勇气的。
我的想法,昨天跟他说过,但是他怎么想的,
就不知道了
发帖,希望听听大家说法,
毕竟当局者迷吧
crystalflower 发表于 2013-6-24 18:24
从头看下来,没觉得你老公有什么不好啊?

小三,恶习,这种硬伤不说,如果单纯只是性格问题,那你婚前就应 ...

谢谢你能从头看下来。
他人品真的很好,性格内向也适应了。
和他的分歧,就是有了孩之后,
他仍没有投入分担家务的角色,
我牢骚多了,说话也很了,
两人感情就淡了,
我不想凑合过日子

和他有又没什么大矛盾,
为了孩子小,想继续一个充满爱意的家,
想听他的表态,
一起努力回到以前
最初的梦想2010 发表于 2013-6-24 13:59
也许分开才是一种解脱

分开真不一定是解脱。
人和任何人之间都会有摩擦,
再是,对于孩子来说,一个有爸爸妈妈爱意融融的家,会影响一生的
liseitokyo 发表于 2013-6-24 14:09
分吧,。           也许是解脱,不过女人30豆腐渣啊,没人要估计

不知道你多大?
我不那么认为,30岁的女人,脸蛋儿是不行了,但应该是最有魅力的时期,阅历让她更具魅力!
再说,就算单身的的话,生活也会时多彩的。
只是看自己的追求了
mike123456 发表于 2013-6-24 15:44
2个人是不是一个工作压力大,一个情感压力大啊,也许他现在只想撑起这个家,照顾好孩儿和妈,让你们俩在生 ...

亲啊,
要是真这样,我会更将强的,也许现在不哭而是笑了。哪怕是他为充电不做家务,我也不会抱怨了
他8,30上班,晚上七点前到家啊,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表