小春网

注册账号
楼主: 淡淡茶香

[夫妻秘话] 大家权当故事看好了。。。

f4meizuo 发表于 2013-6-24 13:42
衷心说一句,上次离婚的帖子,发的很不理智。

也许吧,但那不重要!!!
知道了自己到底想要的是什么,就足够了
看看你儿子多可爱啊!多为你儿子考虑考虑吧,一旦离婚,最可怜的是孩子,说严重点从小对他造成的阴影或许会影响他一生的命运,你老公没有出现原则性的问题,觉得还不至于到离婚的地步,楼主要慎重啊!
唉,家家有本难念的经啊~~~不知道杂说,没法给意见~~LZ自己慎重考虑
很多人自己没遇上所以能说得头头是道。当事人的感受只有当事人知道。以我的经验,真的相爱过的两个人即使真的离婚了也未必能放得下对方。但是不真的离一回谁也不知道对方的好。要么就离,大不了再复。或者先分居一两年试试。
你说了一大堆,我就知道你没有离婚就好了!!呵呵祝你幸福
skywei0203 发表于 2013-6-24 18:35
你说了一大堆,我就知道你没有离婚就好了!!呵呵祝你幸福

其实,离与并离不是关键,离了不代表就不幸福,不离也不带表一切就安好
如果离了后,彼此能真正看见对方并懂得珍惜的话,再复合了的婚姻说不定会更有质量
至少对我来说,重要的不是形式,而是幸福与否!
zysd 发表于 2013-6-24 01:04
家家有本难念的经,没有犯原则性错误的话,为了孩子也为了这么多年的感情再沟通沟通吧。组建一个家庭真的不 ...

刚看了你的故事,真心佩服你的包容力和你对你丈夫的爱
换了是我,真的是做不到的,太委屈自己了
不知道你们现在怎么样了?他回心转意了吗?
那你是哪里不满意呀。都是给你们烧的。是不是咸的,都他妈打工去。
头像被屏蔽
Shiho2012 发表于 2013-6-24 13:46
抱抱mm,
想问问你老公是哪里人?
感觉性格对人方面和我老公有点像,

山东汉子!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表