小春网

注册账号
楼主: 淡淡茶香

[夫妻秘话] 大家权当故事看好了。。。

好女人 你的感情细腻真挚 看到老公那样 心里难受吧
离婚说容易也挺容易 说难也好难
去与留 随心随缘吧
支持你
哎呀,楼主你老公和我老公太像啦,不过我老公现在被我改造的还可以了,回想刚结婚那会,都是眼泪啊!
姐姐要不先回国过段时间分开冷静一下,让他也好好想想,全当是为了家为了孩子,如果他仍然不愿做任何努力的话,到时候离也不迟。
结果是什么?离还是不离?
头像被屏蔽
酸菜炖粉条 发表于 2013-6-24 12:22
结果是什么?离还是不离?

这很重要吗????
吃饭 发表于 2013-6-24 10:05
真不希望mm离婚,一直以为mm很幸福

感觉"幸福"真的是个很难界定的词义。。。
MM,退一步海阔天空吧。通过上次你发帖子,我也认真的考虑很多,也跟老公谈了很多,细节我就不讲了,但是我知道他也很痛苦。当初也是那么相爱过,现在到这个地步,我们自己也有责任,也许想要的关爱太多,是对方给不了的。就像我老公说的,我对你已经很好了,也许那就是他的表达方式,而我们觉得没有传达到我们这里。而且,我想试试看,这个家的幸福是不是掌握在我的态度上,我想改变一下自己试试看,再做决定也不晚。其实有时候问题没有那么大,被我们自己扩大化了,会把他越推越远,最后我们自己都不认识了,就真成陌生人了。
有一句话说的挺好,爱就是容忍,我脾气不好,我觉得我老公很容忍我,我想这就足够是爱了吧。MM,你呢,想想他好的地方,看能不能通过改变一下自己,为了这个家,继续下去。
谢谢你的帖子,让我也学到了很多。
衷心说一句,上次离婚的帖子,发的很不理智。
抱抱mm,
想问问你老公是哪里人?
感觉性格对人方面和我老公有点像,
不过,我和老公现在关系还可以。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表