小春网

注册账号
楼主: 淡淡茶香

[夫妻秘话] 大家权当故事看好了。。。

头像被屏蔽
婚姻中总要有一个强势一点的,另一个弱势一点的。
这样才能相配。
但这并不代表就要无限制的迁就。
即使结婚生子了,也不能放弃对自我的追求,
试问,如果自己不幸福,如何能给孩子幸福。
看得出你丈夫还是很爱你的
若是离了
他找到新的归宿
你和儿子和孩子爸爸从此就不再是一家人了
你还得带着儿子再找一个 既爱你又爱你儿子的男人
多辛苦呀
我没怎么看楼主以前的帖
好像你家问题是出在你老公的愚孝以及你家公婆身上?
他以为自己的愚孝是种高风亮节?
一定要让他知道 结了婚 成立了小家
一切小家为主
楼主自己也要稍微收敛一下自己的女文青作风
生活没有那么多风花雪月
什么事情发生了都要坚强面对

总之 同在异乡 希望楼主能够幸福
遇到任何事情都不要急于做决定
谁都不知道明天会发生些什么
也许时过境迁之后
你们彼此执手白头偕老之时再回首
发现这些只不过是命运抛出来的小小考验也说不定

老公可能对自己要求太高,越是农村出来的孩子越是这样给自己定的目标越高。
追求这个目标的过程中,忽视了对家,对老婆孩子的感受。
两人价值观生活观的问题。。。真不好解决。
和楼主一样纠结在婚姻里 只能说难得糊涂 我现在也不想活的明白 一切奢求 淡淡淡下去。
mm如果是主妇的话
不妨带孩子回国住一段时间
反正天也热了,就当避暑了
分开一段时间各自感受一下没有对方的日子
再做决定不迟,毕竟是有孩子啊
比起出轨你老公这还算好的,换个角度想问题吧
mm的老公和我老公有点像呢。

我觉得吧,很多男人有时候是不喜欢女人和他们讲道理摆事实 的。反正,我老公会觉得很压抑。

很多男人觉得自己努力,就是为了这个家,咱们应该理解。但是,女人有时候要的真的是每天的关心还有心疼。

理解楼主mm。偶尔耍个赖撒个娇吧。也许比这种谈心和歇斯底里要好点。
为什么很少看到夫妻两个能坐下来以成人的方式开诚布公的谈谈自己对对方的想法,以及自己所感受到的对方的想法?

我似乎只看到如LZ这样的情况,一方想要谈,一方根本不想谈,嫌烦。

不用说,我家里也是这样,所以我非常清楚LZ的那种谈话无门的挫折感。

让你老公上小春看你发的帖子吧。
你老公性格和我公公一样,外人面前大好人,只对我婆婆就不这样
我老公也不喜欢我跟他谈心谈道理什么的,他情感方面很粗躁,不会甜言蜜语,不会浪漫,有时候两人有什么误会吵架了,要么就是一言不语,要么就是乱摔东西,也从不会低头道歉什么的,以前两人分居,一个在国内,一个在日本,更是谈话无门,经常是吵架到一半他就把电话挂了,我就像一口气憋在胸口没地方出。楼主现在至少两人还在一起,谈不下话至少行动可以慢慢改变,等真的离了,分开了,做什么都没用了,尤其是要为孩子想想。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表