小春网

注册账号
楼主: 赤山米子

[夫妻秘话] 把老公训哭了!

heleichina 发表于 2013-6-21 19:45
我已经意识到了这样不好,正在逐渐改正中呢。呵呵

其实我也正在改,改 成不说话!结果就只有冷战!
哈哈哈
nozomi 发表于 2013-6-21 21:04
吵架时不理老公,他就急了

我家那位就算心里急也是惜字如金的!真是拿他没办法了!
我吵架也不爱说话,然后我老公就会跟在我屁股后面嘟嘟囔囔没完没了非得我火了,削他一顿才能安静下来
以前吵架,都是我说,他不说,我生气
后来我改变策略,比沉默,看谁能比过谁,结果哈哈,他能气死
我家也一样
吵架都是我在说
他就直说对不起 我错了
都吵不起来
heleichina 发表于 2013-6-21 19:25
吵架时我就不说话,能把我老公气死。

吵架时候,我老婆不说话,我真的会气死滴
看了mm帖子我想起刚结婚时候了,也是把老公给弄哭了,几乎一样的场景,你怎么训他都不说话,我就特别生气就越说的厉害,结果他吃着饭哽咽了,眼圈泛红,我就感觉特别内疚,想想自己真有点过分,就赶紧哄啊!他脾气可木了,我经常发现我自己在那嚎嚎,他很可怜很委屈的缩在那,往后几个回合我蔫巴了,发现全是些小芝麻事,后来我也没脾气了,也没啥可吵的,再说吵起来也是我在那吧唧吧唧,我们就是传说中的一年也几乎不吵架嘀老夫老妻,嘿嘿!不过现在孩子很累人,我脾气又坏了,他干不好活我特别生气,但是说完他我又内疚,也不知道怎么了,脾气特别容易炸,哎〜〜还是要继续改一改!
哈哈,一样的老公,只是他还没哭!有时候眼泪在眼圈打转,后来憋回去了!
playcat 发表于 2013-6-21 21:38
我吵架也不爱说话,然后我老公就会跟在我屁股后面嘟嘟囔囔没完没了非得我火了,削他一顿才能安 ...

呵呵,想知道是怎么削你老公的,我也学学!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表