小春网

注册账号
楼主: 赤山米子

[夫妻秘话] 把老公训哭了!

我老公也不说话,然后我数落他,自己还觉得自己没大声骂他,有一天,我老公偷偷录下来,让我自己听听自己怎么说他的。然后要告诉我妈,说我欺负他,我才发现自己多么滴不淑女呀
太强悍了,我也一直想把我老公说哭一次,估计到死都没这可能了。。。。。。。。。。
小花咪 发表于 2013-6-21 19:28
同楼上,我也不说话,任凭他怎么问就不说。每次被我气个要死。

唉呀,你们就是要气死人不偿命阿!
我的天,和我老公性格一样,可是吵架的时候他是无理也辩三分,万事一句不赖我!气死我了!
家住浦安 发表于 2013-6-21 19:30
我老公也不说话,然后我数落他,自己还觉得自己没大声骂他,有一天,我老公偷偷录下来,让我自己听听自己怎 ...

哈哈,被偷录了,听回自己的训话应该很好笑吧!但我真的很理性很轻声的诱导他开口而已阿!
大眼睛小白兔 发表于 2013-6-21 19:29
居然给我看乐了,太不厚道了,我面壁去

哈哈,面壁时不许沉默!
烟花一样 发表于 2013-6-21 19:27
你老公很可爱有木有;P

有时候真的觉得他很可爱,但有时真可以气炸一头大象!
家住浦安 发表于 2013-6-21 19:30
我老公也不说话,然后我数落他,自己还觉得自己没大声骂他,有一天,我老公偷偷录下来,让我自己听听自己怎 ...

老公这种文静性格,在外人看来好像很乖,连我父母都老说叫我不要欺负他!其实阿,唉!
suzaku 发表于 2013-6-21 19:30
太强悍了,我也一直想把我老公说哭一次,估计到死都没这可能了。。。。。。。。。。 ...

我真的很温柔的劝诱而已阿!唉!
simion 发表于 2013-6-21 19:32
我的天,和我老公性格一样,可是吵架的时候他是无理也辩三分,万事一句不赖我!气死我了! ...

对对对,心里凡事都觉得自己对的,但就是不和你辨!气人阿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表