小春网

注册账号

[夫妻秘话] 把老公训哭了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

现在京王线人身事故,车停了回不了家!
找个小店上小春!看了好多美眉讲自己老公,我也忍不住讲讲我家那位!哈哈!
   老公外型文弱书生一枚,内里是以帅哥自居闷骚型的!不爱说话,特别是有什么不满也不会吼!但矛盾来了,我是喜欢滩开说开的人,他越不说话我心理越难受,所以总是一个画面一一我像老太太一样连训带哄的叫他说句话,人家就是沉默是金,还一脸委屈的听着看着!很多时候我自己说着说着都想笑,真像老妈训儿子,而且是个小学生儿子!有一次同样的事又发生了,原因不记得了,(后来才知道,我老公很木纳,超级不懂浪漫的那种,那天38妇女节,他傻傻的买了一束玫瑰,具说是第一次买花送人,后来一起吃饭玩了一下手机游戏,被我训了,然后就。。。),只记得我还是苦口婆心的叫他说句话,人家就是不开口,最后我放弃了,心里想算了嫁了就是这样一个性格的男人!于是走过去把老公抱怀里说,好了好了!不说了!谁知道,我话音一落老公就哇的一声大哭起来!当时我真是哭笑不得!想这是我老公还是儿子阿!我有这么恐怖吗,我可是用很轻的声音一句粗口一句狠话也没说过阿!唉!
      下个月结婚一周年了,这快一年里不知吵多少次了,每一次有矛盾有不满吵完后都感觉更了解这个人,可能对方也更能了解自己!虽然我真的很讨厌吵架,但不吵不闹的夫妻真的就是好吗!对于怎么去经营婚姻我还是个无知的,以后就从小春看百家婚姻,学习经营之道!请多多赐教!
坐个沙发。   

板凳  发表于 2013-6-22 17:20
艾玛,我老公如果突然哇的一声哭起来估计我会吓跑的
木琴無絃 发表于 2013-6-21 19:22
艾玛,我老公如果突然哇的一声哭起来估计我会吓跑的

哈哈,当时也吓我一大跳!但当时人就在怀里,那时完全的母性挥发出来!了,哈哈!

有小朋友后都不吵架了  发表于 2013-6-22 17:23
吵架时我就不说话,能把我老公气死。

功夫  发表于 2013-6-22 17:21
cannna 发表于 2013-6-21 19:21
坐个沙发。

哈哈,好快阿
你老公很可爱有木有;P
heleichina 发表于 2013-6-21 19:25
吵架时我就不说话,能把我老公气死。

吵架时另一个不说话真是能把人气死的!我一直说老公这是冷暴力!看看你老公和我一样惨,哈哈!
同楼上,我也不说话,任凭他怎么问就不说。每次被我气个要死。

哈  发表于 2013-6-22 17:22
居然给我看乐了,太不厚道了,我面壁去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表